Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игроки "Челси" и "Манчестер Сити" сбежали из "Актобе"?

Об исчезновении футболистов сообщил главный тренер.

Абдул Разак. Фото с сайта dailymail.co.uk
23 комментария
5138
9 февраля 2016 00:28
Главный тренер "Актобе" Юрий Уткульбаев в интервью пресс-службе клуба заявил об исчезновении двух легионеров, находившихся в расположении команды. 

Речь идет об ивуарийском полузащитнике Абдуле Разаке и шотландском нападающем Исламе Ферузе. Первый провел пять матчей за "Манчестер Сити" в АПЛ, а права на второго принадлежат "Челси".  

"Они вчера с нами тренировались, вечером мы с ними обсудили тактические моменты игры на сегодня - хотели их поставить, посмотреть, что они из себя представляют, их возможности. Мы им показали, как играем. На этом наше знакомство закончилось. Утром встали, а их нет в отеле. Что я еще могу тут сказать?" - сказал Уткульбаев. 

Напомним, "Актобе" в последней игре крупно проиграл сербскому "Вождовацу" - 0:4.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
5138
9 февраля 2016 00:28
Новости