Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Пока не готов на столь резкий поворот в своей судьбе". Как экс-игрок "Челси" оправдывает свои "побеги"

Ислам Феруз оказался "бегуном"-рецидивистом.

Ссылки по теме:


Ислам Феруз. Фото с сайта kc-camapa.ru
Ислам Феруз. Фото с сайта kc-camapa.ru

Шотландский форвард Ислам Феруз, сбежавший со сборов ФК "Актобе", оказался "бегуном"-рецидивистом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, выяснилось, что два года назад футболист, права на которого принадлежат "Челси", был отдан в аренду в самарский клуб "Крылья Советов", но сбежал оттуда спустя три дня. При этом Феруз успел пройти у россиян медосмотр и должен был вот-вот войти в заявку на матч.

"За несколько дней в России, я понял, что пока не готов на столь резкий поворот в своей судьбе, каким мог бы стать переезд в Самару, - объяснил тогда Феруз в интервью официальному сайту "Крыльев". -  У меня нет никаких претензий ни к сотрудникам клуба, которые окружили меня заботой и были предельно гостеприимны, ни к фанам, с которыми довелось пообщаться. Но я все равно чувствовал себя здесь не очень комфортно, и, мне кажется, это ощущение не позволило бы мне раскрыться на футбольном поле".

Возможно, расположение ФК "Актобе" Феруз покинул по аналогичным мотивам. Напомним, о его "побеге" сообщил главный тренер "красно-белых" Юрий Уткульбаев. Вместе с шотландцем казахстанскую команду покинул ивуарийский полузащитник Абдул Разак. 

Отметим, что Феруз является воспитанником академии шотландского "Селтика", за "молодежку" которого он выступал с 2005 по 2011 годы.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Эльдар Кабилдин 9 февраля 2016 10:09
Статус: Профи
Рейтинг: 389
Побег 2 .
 
Zhetisayskaya 9 февраля 2016 10:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Эльдар Кабилдин ,видимо сделал татуировку с планом побега из гостиницы:)
 
Рустам Анабаев 9 февраля 2016 10:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
ну и зачем приезжать тогда?
 
Ильяс Асилов 9 февраля 2016 10:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Побег из актюбинского шаушенка. Кто такому игроку будет доверять в будущем? Это же не серьезно, мог бы подойти к руководству, сказать мол вы ко мне присмотрелись, я к вам присмотрелся, не смогу играть, нога болит, давление скачет, по маме соскучился и т.д.
 
Steppenwolf !!! 9 февраля 2016 10:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
Дезертир ! По закону воен...... Ах , жаль .... К стенке его и шлепнуть !!!!!!!! Вся страна , понимаешь с заМираНием следит тза битвой теньге с долларом , а тут бегун , мать его ....
 
ADIK AKTOBE 9 февраля 2016 10:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Неее, такие бегуны нам в клуб не нужны
 
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Побег из Аула )))))) Нуртас Адамбаев отдыхает )))))
 
Виктор Жамулдинов 9 февраля 2016 11:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Такие ..к нам и едут...левые!!! Кто их рекомендует...
 
ARYSTAN 9 февраля 2016 11:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
побег из ауыла )))
 
kovrovets58 9 февраля 2016 14:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Да,типично шотландская внешность.Горец,мать его.
 
Александр Нагин 9 февраля 2016 14:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
А чего ещё было ожидать!? "еботка" не команда, а какой-то цирк и Васильев главный клоун!
 
robert 9 февраля 2016 18:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5409
надо своих воспитанников подтягивать , а не со стороны всяких бегунков вроде этих, может сегодня результат не будет , но молодежь будущее страны,надо полагаться на своих,,и не искать залетных на стороне