Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сказалось качество замен - Владимир Вайсс

По словам наставника "Кайрата", люди, которые должны были решать исход матча с "Астаной", не доиграли его.

Владимир Вайсс. Фото с сайта ФК "Кайрат"
4
4352
1 марта 2015 19:44
Главный тренер алматинскогой "Кайрата" Владимир Вайсс заявил, что травмы игроков стали одной из причин поражения от ФК "Астана" в матче за Суперкубок Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- Несмотря на счет 0:0 зрители смогли увидеть отличный футбол сегодня. Стороны были равны. Говорят, что пенальти, это лотерия, но я думаю, что это искусство. Это мастерство игроков и вратаря. Я советовал ребятам, если ты не уверен, то бей сильно в сторону ворот. Это не претензия к игрокам, это опыт на будущее. Что касается игры, если бы в концовке основного времени Исаэль решил момент, то мы бы выиграли эту игру. Поздравляю "Астану" с победой. Не хватало гола. Я рад, что было много болельщиков. Рад, что мы не испугались чемпиона. Некоторые ребята не смогли отработать матч полностью. Несколько травм у нас. Это Сиссей, которого беспокоит колено. Посмотрим. Чемпионат начинается в субботу. У игра с "Тоболом". Важно хорошо начать чемпионат, - заявил Вайсс на послематчей пресс-конфренции.

- Готовились ли вы к пенальти?
- Да, готовились. К сожалению, не смогли доиграть матч Исламхан, Исаэль и Гоу. Люди, которые должны были решать исход матча. У меня был небольшой выбор исполнителей. На дополнительный пенальти поставил Марка Гурмана. Капитана. Но он не хотел бить. Отправили Калинина, который никогда не бил пенальти. У Бакаева колено болело. Взял ответственность Калинин, это жизнь...

- Прокомментируйте травмы своих игроков.
- У Бакаева травмировал боковую связку. Сиссей тоже жалуется на боковую связку. Надеюсь, ничего не страшного не будет. Если его потеряем, то вообще, кошмар. У меня короткая скамейка. У "Астаны" почти два состава. У нас есть место для иностранца. Мы не спим, время еще есть.

- После 80 минуты команды перестали играть. Это усталость? Или ощущалось, что это турнир одного матча Не настолько важный, как чемпионат...
- Причина проста. Те, кто вышли на замену, и Сиссей, и Дарабаев, не выполнили того, что от них требовалось. Конысбаев сделал что-то, когда вышел на поле. Хотя бы травмировал двух наших футболистов. Играл так, как надо бороться за победу. Это сразу было заметно. Сказалось качество замен.

- Что мешало вам доукомплектовать состав?
- Никто не мешал. Посмотрите на центрального защитника. Фамилию говорить не буду, но придет новый игрок. Посмотрим на здоровье Сиссея. Если его надолго потеряем, нужен быть игрок в атаку.

Напомним, основное время встречи, проходившей на "Астана Арене", закончилось вничью 0:0, а в серии пенальти точнее были футболисты "Астаны" - 3:2. Ранее итог встрече подвел наставник столичной команды Станимир Стойлов.
Поделиться в соц. сетях:
4
4352
1 марта 2015 19:44
Новости