Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испания не случайно доминирует последние 10 лет - Владимир Вайсс

Главный тренер "Кайрата" назвал фаворитов ЧМ-2014, а также рассказал, какие футболисты могут пополнить команду в трансферное окно.

Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс. Фото с официального сайта клуба
3
3988
10 июня 2014 18:50
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс преподнес сенсацию на чемпионате мире 2010 года, когда сборная Словакии под его руководством сенсационно выиграла на групповом этапе у Италии 3:2 и вышла в 1/8 финала. Вообще, игры с итальянскими командами удачно складывались для нынешнего наставника алматинского клуба.

Помнится как его "Слован" по сумме двух матчей прошел "Рому" в 2011 году (1:0 дома и 1:1 в гостях). А беседа с ним началась с предстоящего ЧМ-2014 в Бразилии. Vesti.kz представляет первую часть его интервью. Вторую часть читатели нашего портала смогут прочитать завтра. В нем словацкий специалист рассказал, какие новые футболисты могут пополнить команду в летнее трансферное окно, и о каких несостоявшихся трансферах он сожалеет.

- Не могли бы назвать фаворитов чемпионата мира в Бразилии?

- Фавориты есть всегда. В первую очередь назову хозяйку турнира сборную Бразилии, имеющую звездный состав и много талантливых футболистов. Она мечтает стать чемпионом мира у себя на родине, будет испытывать колоссальное давление. С другой стороны ей болельщики окажут фантастическую поддержку, поэтому и соперники окажутся под прессом. А такие игроки, как Неймар, Халк, Фред, способны в одиночку решить исход матча. Также фаворитом является Испания. Эта сборная не случайно доминирует последние десять лет, поскольку дважды выиграла титул чемпиона Европы, а также становилась чемпионом мира. В составе испанцев достаточно звездных и опытных футболистов, а для Хави и других игроков этот чемпионат мира будет последним в карьере, поэтому они сделают все, чтобы выступить успешно. Есть еще Германия, Аргентина. Отмечу и амбициозную Бельгию, у нее светлое будущее. Думаю, через два года она громко заявит о себе на чемпионате Европы во Франции. И не нужно забывать об Уругвае и африканских командах, так как им также по силам преподнести сюрприз. Они всегда здорово физически готовы и приспособлены к играм в жарких климатических условиях. Чемпионат будет интересным. Я радуюсь его началу, хоть мы, по моему, единственные, кто проводит национальный чемпионат во время Кубка мира.

- Вы не назвали Италию, которую в свое время остановили...

- Она не является фаворитом, хотя Италия мне симпатична. Мой сын играл в "Пескаре", хороший сезон провел и ему очень понравился итальянский чемпионат. И с этой страной меня всегда будут связывать хорошие воспоминания, потому что Словакии удалось нанести поражение Италии на чемпионате мира 2010 года и оставить ее без плей-офф, а в следующем сезоне "Слован" прошел "Рому" в Лиге Европы. Так что игры с итальянцами складывались удачно для моих команд.

- Что вы для себя вынесли из чемпионата мира четырехлетней давности?

- От этого чемпионата остались хорошие и плохие воспоминания. В то время нашу команду много критиковали журналисты, а когда обыграли Италию и вышли из группы, то сразу стало все хорошо. Это тоже своего рода опыт, понимаешь со временем как нужно работать с журналистами. И я ошибался, что-то, может быть, резкое сказал на эмоциях, поэтому человек сталкивается и с хорошим, и с плохим. Но приятного больше, особенно, когда такая маленькая страна как Словакия играет в 1/8 финала. Это было большим успехом на тот момент с учетом того, в каких условиях мы работали. Желаю Словакии выйти в финальную часть Европы. Сейчас у нас в стране происходит футбольная перестройка. Посмотрим, чем все это закончится. А вообще хорошо, когда на подобных турнирах есть возможность встретиться с известными футболистами, тренерами, политиками, актерами, это и есть теплые воспоминания. Сегодня я работаю в Казахстане и нисколько об этом не жалею. Хочу, со всем нажитым опытом поделиться с "Кайратом". Клуб только строится. И время покажет, хорошо или плохо мы делаем свою работу.

Отметим, что на чемпионате мира 2010 года Словакия, ведомая Владимиром Вайссом, заняла второе место в группе F. Словацкая сборная сыграла вничью с Новой Зеландией 1:1, проиграла Парагваю 0:2 и победила Италию 3:2. В 1/8 финала уступила будущему финалисту Голландии 1:2.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
3
3988
10 июня 2014 18:50
Новости