Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидаты Касымов, Елеусизов и Ахметбеков обратились с жалобами в ЦИК РК

Возможные президенты жалуются на местные исполнительные органы, которые, по их словам, препятствуют агитации.

0
1963
19 марта 2011 13:07
Кандидаты в президенты Казахстана Касымов, Елеусизов и Ахметбеков обратились с жалобами в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), передает корреспондент Tengrinews.kz. В рабочую группу по рассмотрению обращений граждан и общественных объединений в связи с проведением внеочередных выборов поступили жалобы от трех кандидатов в президенты, сообщила сегодня, 19 марта, заместитель руководителя группы Алия Ракишева. Мэлс Елеусизов и Гани Касымов сетуют на то, что местные исполнительные органы, якобы, вовремя не предоставляют помещения для встречи с избирателями и создают трдности в размещении билбордов. Кандидат от Коммунистической Народной Партии Казахстана Жамбыл Ахметбеков и вовсе направил в рабочую группу сразу две жалобы. Он просит членов группы разобраться с теми, кто, по его словам, заклеивает его плакаты агитационной продукцией других кандидатов и попросту их портит. Кроме того, Ахметбеков направил жалобу по ситуации в Северо-Казахстанской области. Он подозревает акиматы в том, что те приняли негласное решение снять все его билборды и не предоставлять помещения для агитации. Как заявила Алия Ракишева, по случаю с СКО соответствующее требование с проверкой направлено в Генеральную прокуратуру. Что же касается остальных фактов, по ее словам, местным исполнительным органам направлены письма с просьбой не препятствовать кандидатам вести агитацию и этично относиться к их агитпродукции. Как заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии и руководитель рабочей группы Владимир Фоос, очевидно, местные исполнительные органы учли рекомендации. "Я видел по Астане билборды и с Мэлсом Елеусизовым, и с Гани Касымовым", - сказал он. Кроме того, заместитель руководителя рабочей группы Алия Ракишева прокомментировала действия ОСДП "Азат", которая обращалась с жалобой на ход избирательной кампании. Рабочая группа рассмотрела ее обращение, но не выявила нарушений. ОСДП, правда, по информации ЦИК, останавливаться на этом не стала и обратилась в суд. По состоянию на 19 марта 2011 года в рабочую группу поступило 317 обращений. Как было заявлено на заседании, пока ни одно из обращений и жалоб не вынесено на заседание Центральной избирательной комиссии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1963
19 марта 2011 13:07