Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава нацбанка Казахстана Марченко побоялся сенаторов РК

Так предположил спикер верхней палаты парламента. Либо банкир недооценивает сенаторов, считает Касым-Жомарт Токаев.

0
1667
27 января 2011 14:09
Казахстанские сенаторы возмутились поведением главы Национального банка Григория Марченко. Они недовольны тем, что банкир игнорирует заседания верхней палаты парламента. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Как только возникает необходимость председателю Нацбанка появиться в сенате, он тут же собирается в заграничную командировку, о чем письменно меня уведомляет и просит заменить своим заместителем. (...) Это уже тенденция такая в течение почти трех лет. Тут только два варианта: или он боится сената, или недооценивает сенат. По всей видимости, это так", - сказал спикер сената Касым-Жомарт Токаев на заседании.
Сенатор Гани Касымов потребовал, чтобы глава Национально банка выступил перед депутатами и разъяснил ситуацию на валютном рынке республики. Он пожелал узнать, при каких условиях и ценах на нефть начнется девальвация. Как подчеркнул Касымов, председатель Нацбанка назначается не без решения сената. "В конце концов, мы даем согласие на назначение председателя Нацбанка. Почему он годами не появляется в сенате?" - высказался депутат.
Поделиться в соц. сетях:
0
1667
27 января 2011 14:09