Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан вывез с юга Киргизии своих граждан и этнических казахов

Всего из города Ош эвакуировано 14 человек. МИД Казахстана открыло "горячую линию", по которой граждане Казахстана могут получить сведения о родственниках в Киргизии.

0
1806
15 июня 2010 23:14
Из киргизского города Ош посольством Казахстана вывезены три казахстанские семьи и несколько этнических казахов, граждан Киргизии, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя министерства иностранных дел РК Аскара Абдрахманова. Всего было эвакуировано 14 человек. По словам Абдрахманова, сведений о погибших и пострадавших казахстанцах в беспорядках в Киргизии не поступало. В связи с событиями на юге страны МИД РК открыло "горячую линию". По ней граждане Казахстана могут получить информацию о своих родственниках, друзьях, знакомых, находящихся в зоне конфликта.
МИД Киргизии совместно с правоохранительными органами республики вывезли из Оша 120 граждан КНР, 120 пакистанцев и восемь граждан Грузии. Продолжается эвакуация людей с гражданством Турции, Ирана, Афганистана и КНР. Ранее сообщалось, что из южных районов страны эвакуировано более 1100 иностранных граждан. В Ошскую и Джалал-Абадскую области продолжает поступать гуманитарная помощь. В частности, из Германии прибыл контейнер с медицинским оборудованием. Правительство Пакистана направило в Киргизию два самолета с палатками, одеялами, продуктами питания и медикаментами. Накануне, готовность предоставить 129 тонн гуманитарного груза выразила Россия.
Напомним, столкновения на межэтнической почве на юге Киргизии происходят с 11 июня. Число погибших достигло 170 человек, ранения получили более 1700 жителей. В Ошской и Джалал-Абадской областях ощущается острая нехватка продовольствия. Зафиксированы случаи продажи гуманитарного груза. Сообщалось также, что в столкновениях участвовали таджикские наемники. Ранее сообщалось, что временное правительство объявило 16 июня днем общенационального траура по погибшим в результате беспорядков.
Поделиться в соц. сетях:
0
1806
15 июня 2010 23:14