Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Кубка Казахстана проиграл в первой схватке "Алем Барысы" узбекскому палуану

Теперь с представителем Узбекистана встретится другой казахстанский палуан.

Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
2 комментария
2506
8 сентября 2017 13:52

Казахстанский палуан Даурен Нуралинов проиграл во втором круге абсолютного чемпионата мира по казах куресi "Алем Барысы", который проходит в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своей первой схватке турнира казахстанец встречался с Муксином Хусомотдиновым из Узбекистана. В итоге победу в этом поединке праздновал узбекский палуан. Стоит отметить, что Даурен Нуралинов, вес которого составляет 133 килограмма, является чемпионом Кубка Казахстана.

В 1/8 финала абсолютного чемпионата мира по казах куресi Хусомотдинов встретится с другим представителем Казахстана Айбеком Нугымаровым, который во втором круге одержал уверенную победу над Томашем Толачем из Польши. 

Напомним, что будущий чемпион турнира получит золотой пояс и 15 миллионов тенге. Призеры к поясам получат денежное вознаграждение от пяти миллионов тенге и ниже (премированы будут со второго по 10-е место).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2506
8 сентября 2017 13:52
Новости