Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана стала первым финалистом турнира "Евразия Барысы"

В турнире принимают участие восемь стран.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Сборная Казахстана стала первым финалистом международного турнира "Евразия Барысы", который проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом полуфинальном матче грузинская команда сумела оказать сопротивление хозяевам турнира, уступив в итоге со счетом 2:6. Все поединки получились упорными, в составе грузинской команды победами отметились Заур Гогнидзе и Ата Гениашвили. У казахстанского коллектива свои поединки выиграли Марат Ныгматуллаев, Ержан Магауинов, Бакдаулет Сабитов, Айдос Галымов, Даулет Пахрединов, Мухит Турсаунов. Самый тяжелый борец турнира Айбек Нугымаров добился технической победы, его соперник не вышел на ковер.

Ранее сборная Казахстана выиграла все противостояния в четвертьфинале турнира против соперников из Польши. Грузинские борцы без проблем разобрались с оппонентами из Узбекистана (6:2).

Соперник сборной Казахстана по финалу определится в другом полуфинале - Украина - Монголия.

Стоит отметить, что монгольские спортсмены сумели уложиться в вес лишь перед самым началом соревнований. Ранее организаторы допустили борцов несмотря на то, что во время процедуры взвешивания большинство из них не сумело уложиться в собственный вес.

Победитель турнира получит десять миллионов тенге. За второе место предусмотрено шесть миллионов, за третье место - четыре миллиона.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Гафур Нураддинов 1 декабря 2016 19:11
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
аоечиктер
 
Серик Жакипов 1 декабря 2016 19:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Турнир понравился, но меня это музыка по ходу турнира просто вырубила. То кара жорга, то русская народная))))))) и комментаторы наши еще )))))))