Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский каратист завоевал "бронзу" на чемпионате мира

Соревнования прошли в Мадриде.

Фото с сайта olympic.kz
0
206
11 ноября 14:49

Казахстанец Дархан Асадилов завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по карате в Мадриде, сообщает официальный сайт НОК РК.

В один из решающих соревновательных дней казахстанцы боролись за медали в двух весовых категориях мужского кумитэ - до 60 и до 84 килограммов. Выход Данияра Юлдашева, представителя сборной в более тяжелом весе, с уже известным ему противником, чемпионом мира Пуршабом из Ирана оказался не столь триумфальным, как это было два месяца назад на премьер-лиге в Берлине.

Тогда молодой казахстанец сумел одолеть именитого соперника. На чемпионате мира история не повторилась. Иранец учел прежние ошибки и на этот раз не дал Данияру шанса взять хотя бы очко. Бой закончился поражением Данияра.

Его более опытному товарищу по команде Дархану Асадилову предстоял бой за бронзовую медаль с одним из лидеров мирового рейтинга, латвийцем Калвиком Калниньсом. Соперник не желал уступать и даже усилил наступление после сенщю Дархана. Вскоре счет сравнялся, через несколько секунд казахстанец вновь оказался впереди на очко, но противник сумел догнать, вновь сравняв счет. Тем не менее Асадилов все же сумел сломить сопротивление соперника - 5:4.

"Чемпионат мира всегда очень сложен для всех спортсменов, особенно топовых. Во-первых, чтобы быть на верхних ступенях мирового рейтинга, необходимо постоянно участвовать во всех Премьер-лигах и других крупных турнирах. В чемпионате мира могут участвовать все, даже те, кто давно не выезжал на международные соревнования и поэтому не совсем знакомы грандам карате. Они, скажем, более "свежие".

Этот момент имеет большое значение: конец года, накопилась усталость, топовые спортсмены просто вымотаны. Если посмотреть на результаты, то можно увидеть, что среди призеров нет ни Араги, идущего первым номером в рейтинге в весе до 84 килограммов, ни Сайматова в весе до 60 килограммов, ни Ахмадикариани и других первых номеров рейтинга. Даже Агаев, действующий пятикратный чемпион мира, боролся на этот раз за "бронзу". Для нашей  команды медаль Асадилова - большая победа, достойно  завершающая спортивный год для казахстанского карате", - прокомментировал результаты чемпионата мира главный тренер команды Жасталап Санауов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
206
11 ноября 14:49
Новости