Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан на чемпионате Азии занял первое место в командном зачете и отметился самым техничным каратистом

В соревнованиях приняли участие 24 страны.

Фото из личного архива спортсменов
0
619
5 сентября 18:59

В Сингапуре состоялся 17-й чемпионат Азии по карате WKO Shinkyokushikai. На континентальном турнире, в которым приняли участие 24 страны, сборная Казахстана заняла первое место в командном зачете, сообщает корреспондент Vesti.kz

По правилам турнира страна-участница могла отправить по одному лучшему бойцу в каждой весовой категории.

В весовой категории до 65 килограммов Казахстан был представлен двукратным чемпионом мира, многократным чемпионом Азии Дмитрием Моисеевым (Костанай). 

Еркебулан Бейсембаев из Талдыкоргана выступил в лимите до 75 килограммов. Бейсембаев является неоднократным призером ЧМ. 

Астанчанин Владимир Артюшин выступил в категории до 85 килограммов. Он также несколько раз попадал на пьедестал мирового первенства. 

Чемпион мира Илья Яковлев (Усть-Каменогорск) бился в лимите свыше 85 килограммов.



По итогам соревнований Казахстан продемонстрировал прекрасный результат. В четырех весовых категориях удалось завоевать три "золота" и одно "серебро". Это в свою очередь сказалось на командном зачете, где казахстанская сборная стала первой. Более того, Артюшин был признан самым техничным каратистом турнира.

"Турнир прошел на высоком уровне. Организаторы вообще молодцы, постарались. Отличное шоу провели. Хочу сказать большое спасибо нашим тренерам за труд, Владе Данилиной и, конечно, нашим болельщикам - их поддержку мы чувствовали через тысячи километров. В свое время мне предлагали переехать в Россию, но как? Здесь моя родина, поэтому никуда не уехал!"- отметил Артюшин.



В свою очередь Еркебулану Бейсембаеву удалось нокаутировать сына президента Всемирной федерации карате - японца Такеши Мидори.

"Мне удалось в основное время, в первом бою нокаутировать его. Провел удар коленом в голову (хиза гири чудан). Спасибо тренерам, которые очень грамотно продумали тактику боя. Тренируюсь я у Зайны Бетировой. Она является президентом Федерации шинкекушинкай карате по Алматинской области. Большое ей спасибо за все!"- рассказал Бейсембаев.



Третий новоявленный чемпион Азии - Илья Яковлев - немного рассказал о своем выборе вида спорта.

"Сейчас занимаюсь у Александра Медведева. Почему шинкиокушин? Потому, что он жесткий, полон духа и есть своя философия, этикет. Мы учим не только драться, а самое главное - воспитываем человека. А именно прививаем уважение к старшим, у нас есть свои правила и понятия. У нас все передается из поколения в поколение. Нас так воспитывали.

Менять на олимпийский вид - карате-до - не планирую. У нас своя тут своя мотивация, жесткость. А там совсем все иначе. Мы надеемся, что наш вид станет олимпийским, тогда и поборемся. 

В сборной государство нас поддерживает и всегда вывозит нас на чемпионаты. У нас очень насыщенная жизнь, не знаю, была бы она такой, если бы не карате.

У меня было три боя. В первом оппонент отказался драться со мной, но после долгих уговоров тренера согласился. Буквально прошло 15 секунд - и он отказался от боя. Второй бой был с австралийцем, его я тоже досрочно победил: сделал "вертушку", попал в плечо и соперник отказался продолжать бой.

Третий бой был с японцем. Вообще, японцы - лидеры в Азии по карате, у них бойцы высшего класса. Но я был опытнее, победил", - резюмировал Яковлев.



В свою очередь Дмитрий Моисеев стал серебряным призером.



Фото из личного архива спортсменов

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
619
5 сентября 18:59
Новости