Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский дзюдоист Сметов сложил полномочия чемпиона мира, а Отгонцэцэг продолжит борьбу в полуфинале

Также в четвертьфинале ЧМ-2017 проиграл и Гусман Кыргызбаев.


Фото с сайта ijf.org
Фото с сайта ijf.org

Казахстанский дзюдоист Елдос Сметов не смог защитить титул чемпиона мира, проиграв в четвертьфинале мирового первенства в Будапеште (Венгрия) Орхану Ильхаму оглы Сафарову из Азербайджана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Чемпион мира 2015 года уверенно прошел Неусо Сигока из Мозамбика, Эрика Такабатаке из Бразилии и Мохаммада Рашнонежада из Ирана, а в схватке за выход в полуфинал, заработав три ишидо, уступил Сафарову. 

Другой казахстанский дзюдоист Гусман Кыргызбаев, также выступающий в весе до 60 килограммов, в четвертьфинале проиграл Павлу Петрикову из Чехии. Теперь оба казахстанских дзюдоиста выступят в утешительных схватках, где продолжат борьбу за "бронзу" ЧМ. 

В первый день соревнований за титул чемпионки мира продолжает борьбу только Галбадрах Отгонцэцэг, выступающая в весе до 48 килограммов. В своей первой схватке она победила итальянку Франческу Милани, затем украинку Дарью Белодед, а  поединке за выход в полуфинал оказалась сильнее Ноа Минскер из Израиля.

Утешительные, полуфинальные и финальные схватки начнутся в 20:00 по времени Астаны.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Мансур Балтаев 28 августа 17:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Вперед Урозбоев
 
Абдинагим Кошер 28 августа 17:41
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Отгонцецег Галбадрахтың алтын медаль алуына тілектеспіз! Ал Сметов Елдос еш күрескен жоқ. Әдіс те қолданған жоқ. Тек қарсы әдіс қолданумен жүрді. Үш ескертумен жеңілді. Ұят болды азербайжаннан еш әдіс қолданбай жеңілгені. Ал Қырғызбаев жеңген еді, төрешілердің бүйректері Европаға бұрып, жеңізті Қырғызбаевтан күштеп әперді. Әділдік болмады. Әсіресе сол қатын төреші қараулық жасады. Ол Елдосты да ескертумен жығып берді. Әділдік жоқ екен Венгрияда!!!
 
мурат мукангалиев 28 августа 19:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 615
Звезду поймал
 
Айсұлтан Айтан 28 августа 19:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Елдоста жаттығу дурыс болмаған сияқты, бірақ қазір женілгені де дурыс болды, болашақта сабақ болады.кеткен қателіктерді саралап, басты жарыс олимпияданы бағындыруыңа тілектеспін!