Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский дзюдоист выиграл серебряную медаль Сурдлимпийских игр

Он выступает в весовой категории до 66 килограммов.


Шаяхмет Канапьянов (крайний слева). Фото из личного архива
Шаяхмет Канапьянов (крайний слева). Фото из личного архива
Казахстанский дзюдоист Шаяхмет Канапьянов выиграл серебряную медаль Сурдлимпийских игр (Олимпиада для людей с нарушениями слуха) в турецком Самсуне. 

По ходу турнира в весовой категории до 66 килограммов Канапьянов победил соперников из Турции, Украины и Ирана, а в финале уступил представителю России. 

13-е Сурдлимпийские игры стартовали 18 июля и завершатся 30 июля. В соревнованиях участвуют более трех тысяч спортсменов,  а Казахстан на этих соревнованиях представляют 50 спортсменов в девяти видах - вольная и греко-римская борьба, легкая атлетика, плавание, таеквондо, настольный теннис и спортивное ориентирование. 







Награждение Шаяхметова
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 22 июля 00:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1907
Жарайсын
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Ураааа!