Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Максим Раков во второй раз в карьере выиграл чемпионат Азии по дзюдо

Турнир проходит в Гонконге.

Ссылки по теме:


Максим Раков. Фото с сайта khabar.kz
Максим Раков. Фото с сайта khabar.kz
31-летний дзюдоист Максим Раков (до 100 килограммов) во второй раз в карьере стал победителем чемпионата Азии по дзюдо, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале казахстанский спортсмен победил корейца Хьюн Чол Кима и принес национальной сборной первую золотую медаль на континентальном турнире.

Отметим, что в первый день состязания казахстанцы добыли три медали. Так, призерами стали Галбадрах Отгонцэцэг (до 48 килограммов), Елдос Жумаканов (до 66 килограммов) и Жансай Смагулов (до 73 килограммов). Сегодня, 27 мая, кроме Максима Ракова, на подиум пробились Зере Бектаскызы ("бронза", до 70 килограммов) и Ислам Бозбаев ("серебро", до 90 килограммов).

Напомним, континентальный турнир проходит в Гонконге. Казахстан представляют 18 спортсменов.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 27 мая 15:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
Молодец !!! Не плохо выступает сборная !!! Молодцы !!!
 
Alee 27 мая 18:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Уфф , наконец то не второй
 
Talgat Kasenov 27 мая 20:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Рад за Максима. Поздравляю его. Ему почему то в последнее время не везло. А ведь числился в свое время номером 1 в рейтинге по миру. Желаю чтобы было только везение и удача в покорении высот, в том числе и олимпийской.
 
Ерик Махамбетов 27 мая 20:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Мололцы, работают ребята