Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Максим Раков выиграл "серебро" на Кубке Европы по дзюдо

Сборную Казахстана на соревнованиях представляли 28 спортсменов.

Ссылки по теме:


Максим Раков. Фото Изтургана Алдауева©
Максим Раков. Фото Изтургана Алдауева©
Казахстанский дзюдоист Максим Раков стал серебряным призером Открытого Кубка Европы, сообщает официальный сайт Федерации. 

На пути к финалу в весовой категории до 100 килограммов 31-летний Раков одолел соперников из Украины, Австрии, Польши и Беларуси, а в финале уступил 19-летнему австрийцу Аарону Фару. 

Открытый Кубок Европы проходил в польском городе Катовице. В турнире приняли участие представители 24 стран Европы, Азии, Южной Америки, Северной Америки и Африки. 

Сборную Казахстана представляли 28 спортсменов, но медаль выиграл лишь Раков. Призерами Кубка Европы стали дзюдоисты из 16 стран, а в общекомандном зачете казахстанцы заняли девятое место. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Мирас Акылбеков 6 марта 01:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
19летнему проиграть? Максим где же богатый опыт твой?
 
Данияр Мертаев 6 марта 01:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Вечно второй.даже на ОИ не попал.завязывай.лучше стань тренером и учи чемпионов.чтобы они сделали то что ты не смог.
 
Айжан Иманалиева 6 марта 03:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Скорее всего статью надо было назвать так. "Максим Раков проиграл в финале ЧЕ, проходящий там то там то и т.д", а не выиграл серебро. 3 место это победа да. У любого спорстмена спроси бронза намного ценнее чем серебро.
 
Aqmetov Kidirgali 6 марта 07:34
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Айжан правельно написала.
 
Fankz 6 марта 11:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5432
Молодец, Максим. Не сдавайся. Уйти успеешь. есть видно что доказывать. Удачи.
 
Куандык Маликов 6 марта 11:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Aqmetov а ты не правильно написал)