Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Галбадрах Отгонцэцэг стала лучшей дзюдоисткой мира

Бронзовая призерка ОИ в Рио возглавила рейтинг по количеству медалей.

Ссылки по теме:


Галбадрах Отгонцэцэг. Фото с сайта voxpopuli.kz
Галбадрах Отгонцэцэг. Фото с сайта voxpopuli.kz

Бронзовая призерка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг возглавила мировой рейтинг по достижениям за 2016 год, сообщает пресс-служба казахстанской федерации.

Отгонцэцэг стала лучшей дзюдоисткой мира по количеству медалей. В 2016 году она участвовала в десяти соревнованиях и выиграла пять золотых, две серебряные и три бронзовые медали. 

Отгонцэцэг - чемпионка турнира "Большой шлем", двукратная победительница международного гран-при и чемпионка Азии в весовой категории до 48 килограммов. Галбадрах также завоевала "серебро" на турнире Grand Prix, который проходил в Улан-Баторе и Дюссельдорфе. А на международных соревнованиях, прошедших в Баку и Тбилиси, она завоевала "бронзу". Самым большим же достижением Отгонцэцэг в этом году стала бронзовая медаль Олимпийских игр.

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть