Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" решил отбить деньги за Роналду на продаже партнера Месси

Туринцы поставили ценник на 25-летнего форварда.

Криштиану Роналду и Пауло Дибала. Фото: Reuters
0
9588
8 января 15:41
Туринский "Ювентус" отклонил все предложения о трансфере нападающего команды Пауло Дибалы.

Итальянский клуб получил запросы относительно доступности аргентинца от трех потенциальных покупателей, среди которых были французский "Пари Сен-Жермен", мюнхенская "Бавария" и английский "Манчестер Сити".

Как сообщает Tuttosport, туринский клуб быстро отверг все предложения. В то же время "Ювентус" готов продать Дибалу за сумму в 100 миллионов евро.

25-летний Дибала выступает за туринский клуб с 2015 года и за это время успел завоевать с командой семь трофеев, среди которых три титула чемпиона Италии, три Кубка и один Суперкубок страны.

В нынешнем сезоне форвард принял участие в 17 матчах Серии А, в которых забил два гола и отдал две результативные передачи. Контракт с "бьянконери" действует до 30 июня 2022 года.

На прошедшем чемпионате мира-2018 Дибала вместе с капитаном сборной Аргентины Лионелем Месси дошел до 1/8 финала, где команда проиграла Франции со счетом 3:4. 

Напомним, летом "Ювентус" купил Криштиану Роналду у мадридского "Реала". Трансфер португальца обошелся туринцам в 100 миллионов евро плюс 12 миллионов дополнительных расходов. На его счету 14 голов и шесть ассистов в 19 матчах чемпионата Италии.

Обнародованы подробности "предательства" Роналду в "Реале"
Поделиться в соц. сетях:
0
9588
8 января 15:41
Новости