Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Останусь в спорте, даже если закончу свою карьеру - Гюзель Манюрова

Спортсменка проходит курс восстановления после травмы.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото Изтургана Алдауева©
Фото Изтургана Алдауева©

Серебряная призерка Олимпиады в Рио Гюзель Манюрова сообщила, что вернется на ковер после того, как залечит травму. Об этом она рассказала корреспонденту Vesti.kz, отметив, что пока с участием на Играх в Токио не определилась.

- Съемки во всевозможных проектах, куда меня приглашали, помогли немного отвлечься от напряжения, которое неизменно появляется при усиленных тренировках и выступлениях. Знаете, сниматься все же легче, чем получать по голове. (смеется)

- А как проводите свой отдых от вольной борьбы? 

- Сейчас у меня продолжается реабилитация после травмы. И чтобы не бездельничать совсем, я связана с общественной нагрузкой с необычными проектами. Поэтому я вот вся такая занятая хожу, участвую. (смеется)

- А сколько еще продлится восстановление?

- До Нового года точно продлится. Сложный процесс. Мне хотелось бы, чтобы я полностью залечила травму, и к тренировкам уже подошла более подготовленной физически. 

- После окончания периода реабилитации Вас ждет возвращение на ковер? Какие в целом планы на ближайшее будущее?

- У меня есть большие цели и мечты, связанные как со спортом, так и с личной жизнью, с другим видом деятельности. Принято, что заранее не рассказывают. Поэтому как все исполнится, я обязательно поделюсь. Уже в новом году.

- Как будете начинать свой сезон? Олимпийский цикл или уже все-таки нет?

- Загадывать, конечно, не буду. Надо жить сегодняшним днем и дожить хотя бы до 2017 года. Мне, благодаря спорту, удалось изменить свою жизнь, привнести в нее другие занятия. В жизни оказывается много чего интересного. (смеется) Конечно, далеко от спорта я точно не отойду. Буду в нем, даже если закончу карьеру. Пока же в планах на первом месте отдых и реабилитация. Далее покажет и подкорректирует путь мое здоровье. Так что Токио на стадии разработки. (смеется)

Напомним, серебряная медаль, завоеванная Манюровой в Рио, стала для Казахстана 15-й на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Сама же спортсменка в третий раз поднималась на пьедестал почета. В 2004 году в Афинах Манюрова также была серебряным призером (в составе сборной России), а в 2012 году в Лондоне выиграла "бронзу".

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 13 декабря 15:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1651
Молодец !!! Сильный характер !!!!
 
Viprin Viprin 13 декабря 18:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
На все воля всевышнего, главное здоровье...
 
Асет Курбанбаев 13 декабря 18:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 540
Спасибо Гюзель за ту борьбу что она показала в Рио !. Это было нечто когда в полуфинале за 6 - секунд до финального свистка проигрывая 6-1 положила россиискую атлетку на лопатки !!! Особенно это было как бальзам на душу после позорного судейства боя тищенко - Левит !!!.
 
Nazar Rahimov 5 января 15:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Это был спортивный подвиг! После таких побед обязательно женская борьба в Казахстане поднимется, много новых имен появится!