Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разорившийся саудовец выставил сына на продажу в Facebook

Своего ребенка Сауд бин Нассер аль-Шахри оценил в 20 миллионов долларов. Продав его, он намерен "победить бедность".

Сауд бин Нассер аль-Шахри с сыном. Фото с сайта emirates247.com
0
3623
4 января 2012 16:18
Житель Саудовской Аравии Сауд бин Нассер аль-Шахри (Saud bin Nasser Al Shahry) решил продать сына, чтобы "победить нищету". Об этом сообщает Tehran Times. Объявление о продаже сын он разместил в социальной сети Facebook. Своего сына Сауд аль-Шахри оценил в 20 миллионов долларов. По его признанию, он пошел на подобный отчаянный шаг, чтобы обеспечить достойное существование его матери и сестре вместо того, чтобы всем вместе прозябать в нищете.
До этого Сауд аль-Шахри владел бизнесом "по выбиванию долгов и улаживанию коммерческих споров", однако суд признал его предприятие незаконным и отобрал у него лицензию на право ведения торговли. После этого он обратился за ежемесячной денежной помощью для безработных, но ему было отказано из-за того, что он был старше 35 лет.
Теперь разорившийся саудовец надеется поправить свое материальное положение за счет продажи ребенка. При этом отец намерен знать, в каком городе будет жить его сын с новыми родителями и заявляет, что готов к судебным процедурам с целью легализации этой сделки.
Поделиться в соц. сетях:
0
3623
4 января 2012 16:18