Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лондонский ресторан KFC оштрафовали за тараканов и мышей

Суд постановил взыскать с сети ресторанов штраф в размере 11 тысяч фунтов и еще восемь тысяч KFC выплатит в качестве судебных издержек.

1
1696
11 мая 2010 01:15
Лондонский суд оштрафовал почти на 20 тысяч фунтов (29 тысяч долларов) популярную сеть ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) за масштабные нарушения гигиенических норм, сообщает РИА Новости. В ресторанах KFC постоянно "проживали" тараканы, мухи и мыши. Кроме того, многие продукты хранились не в холодильнике, как положено, а в тепле.Судебные разбирательства против сети KFC начались еще в 2009 году. Санитарная инспекция лондонского района Вестминстер (Westminster) подала в суд за нарушения, выявленные в одном из ресторанов сети. Он расположен между популярными среди лондонцев и туристов площадями Пиккадилли-серкус и Лестер-сквер в самом центре британской столицы.
Инспекторы пришли в ужас, когда посетили заведение. По полу ресторана бегала мышь, по прилавку - таракан, и кругом летали мухи. Поверхности, на которых готовилась пища, протирались грязными тряпками, а стены и оборудование были покрыты плесенью и грязью.По итогам проверки совет района Вестминстер подал на ресторан в суд по 13 статьям. Руководство сети ресторанов первоначально утверждало, что исправило все замеченные недостатки и потратило 600 тысяч фунтов (892 тысячи долларов) на переоборудование данного заведения. В итоге KFC признала свою вину по пяти обвинениям. Судья Ховард Риддл (Howard Riddle) постановил взыскать с сети ресторанов штраф в размере 11 тысяч фунтов (16 тысяч долларов) и еще почти восемь тысяч фунтов (12 тысяч долларов) KFC должна будет выплатить в качестве судебных издержек.В августе прошлого года семья австралийки Моники Самаан (Monika Samaan) подала в Верховный суд Нового Южного Уэльса против KFC за то, что в одном из ресторанов сети она заразилась сальмонеллезом. В результате перенесенной в семь лет болезни девочка вынуждена передвигаться при помощи инвалидного кресла. Семья ребенка потребовала около 8,4 миллиона долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб.
Поделиться в соц. сетях:
1
1696
11 мая 2010 01:15