Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России начнут выпускать дорогие модели Nissan

Питерский завод японской компании перейдет на автомобили верхнего сегмента среднего класса и бизнес-класса.

0
1028
11 марта 2010 15:00
На заводе в Санкт-Петербурге будет запущено производство внедорожника Nissan Murano, пишут "Ведомости". Об этом заявил генеральный директор Nissаn Manufасturing Rus Фудзио Хосака. По словам анонимного источника в компании, теперь завод будет ориентироваться на сборку автомобилей верхнего сегмента среднего класса и бизнес-класса. Кроме того, учтено, что Murano производится только в Японии и на его доставку в Россию требуется много времени. По словам источника, объемы производства будут зависеть от спроса. Аналитик Банка Москвы Михаил Лямин заявил, что Nissan просто загружает сборочные мощности завода. "В рамках упрощенного режима ввоза автокомпонентов Nissan не делает прицела на какую-то конкретную модель", - отметил эксперт. По его словам, цены на Murano снизятся.
Пока завод в Санкт-Петербурге выпускает две модели Nissan - седан класса D Teana и кроссовер X-Trail. Murano является одной из самых дорогих моделей Nissan в России. Минимальная стоимость такого автомобиля составляет 1,8 миллиона рублей (55 тысяч долларов). В прошлом году в России было продано 1493 таких автомобиля.
Ранее было объявлено, что "АвтоВАЗ" планирует собирать в Тольятти бюджетные модели Renault. Кроме того, партнер Nissan разработает для сборки на АвтоВАЗе новую модель на бюджетной платформе. На это завод планирует потратить четыре миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1028
11 марта 2010 15:00