Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nissan отзовет 540 тысяч автомобилей из-за неисправностей

Будут проверены датчики уровня топлива и механизм крепления тормозных педалей. Отзыву подлежат машины марки Nissan Titan, Armada, Quest и Infiniti QX56.

1
1630
3 марта 2010 14:33
Автоконцерн Nissan объявил об отзыве более полумиллиона автомобилей для проверки датчиков уровня топлива и механизма крепления тормозных педалей, сообщает РИА Новости. Большая часть отзываемых автомобилей находятся в США, но отзыву подлежат и машины, эксплуатирующиеся в России, Канаде, Мексике, Японии, а также на Украине и Тайване. В сообщении Nissan North America (NNA) говорится, что проверке подвергнут 539 864 машин. В компанию поступили жалобы, что на трех автомобилях со схожими креплениями тормозных педалей механизм приобрел люфт. В результате снизилась эффективность торможения. Представители Nissan предполагают, что причиной этого может служить производственный дефект одной детали, которую завод приобретает у поставщика. В Nissan отмечают, что новые автомобили, находящиеся в продаже, не имеют подобного дефекта.
Второй причиной отзыва является появление неисправности датчика уровня топлива в бензобаке с большим пробегом. Датчик показывает большее количество топлива, чем присутствует на самом деле. В основном проверке подлежат автомобили марки Nissan Titan, Armada, Quest и Infiniti QX56, которые были выпущены с 2008 по 2010 год. А также автомобили марки Frontier, Pathfinder и Xterra, выпущенные с января по март 2006 года.
В последнее время самым многочисленным отзывом автомобилей отличилась компания Toyota. Всего отозвали около пяти миллионов машин. 10 февраля текущего года об отзыве 438 тысяч автомобилей также заявила Honda.
Поделиться в соц. сетях:
1
1630
3 марта 2010 14:33