Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двух румынов экстрадировали в США за фишинг-атаки

Задержанных обвиняют в создании мошеннических сайтов. Им грозит до 30 лет лишения свободы. Они не признали свою вину.

0
1398
30 сентября 2009 13:46
Министерство юстиции США экстрадировало в страну двух граждан Румынии, которым предъявили обвинения в массовых фишинг-атаках, сообщает Computerworld.25-летнего Петру Белбиту и 28-летнего Корнелу Тониту обвиняют в создании поддельных фишинг-сайтов, предназначенные для кражи логинов и паролей веб-клиентов таких финансовых институтов, как Citibank, Wells Fargo, eBay и других. Им грозит до 30 лет лишения свободы. Оба задержанных не признают свою вину.
Жертвы получали электронные письма или текстовые сообщения от якобы официальных представителей указанных банков. В письме просили подтвердить данные клиента и содержалась прямая ссылка на сайт, по дизайну не отличимый от настоящего. На лже-сайте пользователь передавал мошенникам ценную информацию к аккаунтам и банковским счетам. Получив данные банковских карточек, мошенники снимали с банкоматов все деньги жертв. Помощник министра юстиции США Марк Авейс (Mark Aveis) сообщил, что румыны через определенные сайты покупали и продавали похищенные данные. В марте был задержан их третий предполагаемый сообщник под ником Ovidiu-Ionut Nicola-Roman. Его приговорили к четырем годам лишения свободы. Он стал первым иностранцем, которого в США осудили за фишинг-атаки. Всего привлекли к ответственности 40 человек.
Поделиться в соц. сетях:
0
1398
30 сентября 2009 13:46