Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рособоронэкспорту" предъявили иск на 470 миллионов рублей

Завод по производству вооружений "Дукс" требует взыскать с ведомства сумму контракта на поставку ракет Алжиру, который был расторгнут покупателем.

0
1463
14 сентября 2009 10:11
Завод "Дукс", производящий вооружения для самолетов, подал иск к "Рособоронэкспорту" на 470 миллионов рублей (15,3 миллиона долларов) в Арбитражный суд Москвы, пишут "Ведомости". Завод требует взыскать с государственного посредника основную сумму средств по контракту на поставку ракет к истребителям МиГ-29 СМТ, который был заключен с Алжиром и позже расторгнут. По словам представителя "Рособоронэкспорта" Вячеслава Давиденко, оплата оружия будет произведена после поступления валютной выручки от иностранного заказчика. По законодательству, само ведомство, которое является посредником в сделке, не должно оплачивать поставленную продукцию. Договор на поставку 36 истребителей был подписан еще в 2006 году. Однако в 2007 году Алжир отказался от их получения. Машины были возвращены в Россию и в начале этого года выкуплены ВВС страны. При этом, оружие все еще остается неоплаченным. Ситуацию можно было бы разрешить, выкупив поставленные ракеты назад. Слушания по этому делу перенесены на 5 октября в связи с привлечением к рассмотрению иска Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.
Поделиться в соц. сетях:
0
1463
14 сентября 2009 10:11