Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арбитра КХЛ нашли в аэропорту Шереметьево с пробитой головой

В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

Фото РИА Новости
7 комментариев
1484
30 октября 2017 09:26
Судью Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павла Комарова нашли с пробитой головой в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

После матча между рижским "Динамо" и омским "Авангардом" Комаров вылетел из Риги в Нижний Новгород. Во время пересадки в Москве арбитр был обнаружен без сознания, его голова была в крови. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

По информации медиков, Комаров получил открытую черепно-мозговую травму от удара тупым предметом. Врачи сомневаются, что судья сам мог споткнуться и разбить голову: такая травма несовместима с диагностированными повреждениями.

Жена арбитра Екатерина рассказала, что созванивалась с мужем, и до вылета все было в порядке. "Если он не зашел на борт самолета, почему его не искали? Если не полетел, то его багаж должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в Шереметьево. Получается, что сумку сняли с рейса. Почему он поехал в общем автобусе, если у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается?" - недоумевает супруга арбитра. Она обратилась в полицию.

Комаров обслуживает матчи КХЛ в качестве главного судьи с 2009 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
7 комментариев
1484
30 октября 2017 09:26
Новости