Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арбитра КХЛ нашли в аэропорту Шереметьево с пробитой головой

В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу.


Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Судью Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павла Комарова нашли с пробитой головой в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

После матча между рижским "Динамо" и омским "Авангардом" Комаров вылетел из Риги в Нижний Новгород. Во время пересадки в Москве арбитр был обнаружен без сознания, его голова была в крови. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

По информации медиков, Комаров получил открытую черепно-мозговую травму от удара тупым предметом. Врачи сомневаются, что судья сам мог споткнуться и разбить голову: такая травма несовместима с диагностированными повреждениями.

Жена арбитра Екатерина рассказала, что созванивалась с мужем, и до вылета все было в порядке. "Если он не зашел на борт самолета, почему его не искали? Если не полетел, то его багаж должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в Шереметьево. Получается, что сумку сняли с рейса. Почему он поехал в общем автобусе, если у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается?" - недоумевает супруга арбитра. Она обратилась в полицию.

Комаров обслуживает матчи КХЛ в качестве главного судьи с 2009 года.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 30 октября 10:21
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Насолил кому-то?Или обычное хулиганье?Здоровья арбитру.☆☆☆
 
Yer Mark 30 октября 11:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Хоккей
Вчера, 21:38
Блог Руд Буллит
Судью КХЛ нашли в Шереметьево с пробитой головой. Что за жесть?
Странная и дикая история.
Что случилось?
Арбитр КХЛ и бывший хоккеист Павел Комаров найден в пятницу без сознания в московском аэропорту Шереметьево. Его обнаружили в одном из автобусов, доставляющих пассажиров к самолету: он лежал на животе на задней площадке, и его голова была в крови. Судью в тяжелом состоянии доставили в больницу – врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму.
Реклама 18
Как сообщили жене Комарова – Екатерине – в аэропорту, Павел упал сам и разбил голову. Однако предварительное мнение врачей, по данным «Московского комсомольца», – травма получена от удара тупым предметом сверху по голове. Да и само объяснение представителей аэропорта вызывает много вопросов.
«Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (сумка с хоккейной экипировкой) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в «Шереметьево». То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет?» – рассуждает Екатерина Комарова в интервью «Московскому комсомольцу».
Реклама 18
В любом случае непонятно – будь это удар по голове или падение в автобусе – почему это осталось незамеченным для остальных пассажиров.
Что еще известно?
Судьи – Павел Комаров и Сергей Беляев – прилетели в Москву из Риги, где вместе работали на матче «Динамо» – «Авангард». Беляев отправился в город, а Комаров остался в аэропорту ждать рейс на Нижний Новгород, где он и проживает. До самолета оставалось полтора часа, и Павел успел несколько раз созвониться с женой. В одном из разговоров он рассказал, что встретил коллегу – Сергея Кулакова: они немного пообщались, а потом разошлись на свои рейсы.
Последний звонок Комарова жене был за 20 минут до вылета самолета – судья КХЛ уже был в автобусе, который вез на посадку. По словам Екатерины, ее муж обязательно бы сказал, если б с ним рядом был кто-то знакомый. Она должна была встретить Павла после прилета, но вместо этого ей пришлось самой лететь в Москву.
Реклама 18
Екатерина написала заявление в полицию – сейчас устанавливаются причастные к происшествию лица.
Что это за судья?
Павел Комаров – 43 года, бывший хоккеист, успел поиграть даже в АХЛ и Дании. В России больше всего матчей он провел за нижегородское «Торпедо», «Салават Юлаев» и «Ладу». Кроме того, выступал за «Крылья Советов», «Сибирь» и СКА. Игровую карьеру завершил в 2006 году.
В КХЛ в качестве главного судьи Комаров – с сезона 2009/10. За это время он отработал 275 матчей регулярного чемпионата и только четыре – в Кубке Гагарина. Игры плей-офф в Континентальной лиге Павел не судил с марта 2014 года.
В нынешнем сезоне Комаров работал на 16 матчах:
При этом он успел отметиться в новостях. Именно Комаров в матче СКА – «Лада» удалил на четыре минуты Иржи Новотны, хотя фолил его партнер Алексей Кириллов.
Чуть позже арбитры матча удалили и главного тренера «Лады» за неспортивное поведение, хотя сам Аболс уверяет, что просто спросил, как Плотников мог остаться на льду с рассечением после фола Новотны-Кириллова.
До этого Артис Аболс, кстати, отмечал работу Комарова – в матче «Лада» – «Магнитка». Павел не стал свистеть в эпизоде с упавшим хоккеистом хозяев – и уральцы сразу же забросили шайбу.
Были в его судейской карьере и претензии серьезнее: в 2014-м главный тренер «Кузни» Герман Титов просил, чтобы Комаров больше никогда не работал на матчах «Металлурга».
Но главный хоккейный скандал с участием Комарова связан с матчем «Трактор» – «Нефтехимик» в 2015 году: Комаров на 59-й минуте при счете 2:2 не зафиксировал фол Миловзорова на вратаре Майкле Гарнетте и Полыгалов отправил шайбу в пустые ворота. Челябинцы проиграли – в тот момент шла острая борьба за попадание в плей-офф на Востоке. КХЛ тогда не стала выгораживать судью, а признала ошибку и дисквалифицировала Павла на три матча.
Но для профессии арбитра с почти 300 матчами на высшем уровне это довольно скромный список оплошностей.
Он сможет продолжить карьеру?
Павел Комаров по-прежнему находится в больнице, но его состояние стабильное, угрозы жизни нет. Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов отметил, что в ближайший месяц этот судья не будет работать на играх чемпионата.
А дальнейшее продолжение карьеры зависит от темпов восстановления Комарова.
Фото: hcsalavat.ru; hctraktor.org; vk.com/hc_dinamominsk; hclada.ru
Автор Антон Руднев
73
Подписаться на блог
ПАВЕЛ КОМАРОВ СУДЬИ ТРАВМЫ ПРОИСШЕСТВИЯ КХЛ ЕЩЕ 2
РЕКОМЕНДУЕМ
Лучшие спортивные приложения для iOS и Android от Sports.ru
Лучшие спортивные приложения для iOS и Android от Sports.ru
Следишь за курсом валют? Один торговый день на реальной бирже без риска! Возвращаем убыток за любой торговый день.
Реклама
Следишь за курсом валют? Один торговый день на реальной бирже без риска! Возвращаем…
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Судью КХЛ Павла Комарова обнаружил на полу автобуса водитель после того, как выгрузил пассажиров возле самолёта. Во время маршрута от терминала до борта шофёра несколько раз вызывали тревожной кнопкой. Однако ехать было недолго и он решил сначала добраться до пункта назначения.
Комаров лежал на полу автобуса в глубоко бессознательном состоянии. Очевидцы произошедшего были опрошены сразу. Все они дали одинаковые показания: пассажир был очень сильно пьян, приставал к женщинам, у него возник конфликт с одним из мужчин.
Имя того, кто ударил Комарова, было названо сразу. Это Денис Скворцов, пассажир эконом-класса. Он, якобы, вступился за девушку, к которой приставал пьяный мужчина. После удара в челюсть Павел упал на пол с высоты собственного роста и сильно ударился головой. Сейчас рефери находится в больнице в состоянии комы.
Денис Скворцов пока не задержан. Он улетел в Нижний Новгород, но все его данные известны полиции и скрываться он, во всяком случае пока, не намерен.
 
Yer Mark 30 октября 11:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Судью КХЛ Павла Комарова обнаружил на полу автобуса водитель после того, как выгрузил пассажиров возле самолёта. Во время маршрута от терминала до борта шофёра несколько раз вызывали тревожной кнопкой. Однако ехать было недолго и он решил сначала добраться до пункта назначения.
Комаров лежал на полу автобуса в глубоко бессознательном состоянии. Очевидцы произошедшего были опрошены сразу. Все они дали одинаковые показания: пассажир был очень сильно пьян, приставал к женщинам, у него возник конфликт с одним из мужчин.
Имя того, кто ударил Комарова, было названо сразу. Это Денис Скворцов, пассажир эконом-класса. Он, якобы, вступился за девушку, к которой приставал пьяный мужчина. После удара в челюсть Павел упал на пол с высоты собственного роста и сильно ударился головой. Сейчас рефери находится в больнице в состоянии комы.
Денис Скворцов пока не задержан. Он улетел в Нижний Новгород, но все его данные известны полиции и скрываться он, во всяком случае пока, не намерен
 
Даниял Смагулов 30 октября 12:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Все правильно. В КХЛ судьи оборзевшие, давно пора их ломать.
 
Санек Васильев 30 октября 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2430
Остальным судьям на заметку
 
Nurken Toishyev 31 октября 00:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Санек Васильев,Ты не прав.Если такими методами начнут запугивать судей,в хоккее бардака станет больше.
 
loko 31 октября 09:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Ну все. Атаки на судей в КХЛ. Кому то нужно стать чемпионом.