Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семья погибшего после аварии с участием Винус Уильямс подала на теннисистку в суд

Уильямс-старшая пока что еще не получила вызов в суд, и ей не предъявлено официальное обвинение.

Винус Уильямс Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters
0 комментариев
1018
1 июля 2017 09:52
Семья Джерома Барсона, который погиб в результате дорожной аварии с участием Винус Уильямс, подала на знаменитую американскую теннисистку в суд, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на АР.

Фатальная авария произошла 9 июня в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. На одном из перекрестков города 37-летняя Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии 78-летний Барсон получил тяжелую травму головы и спустя две недели скончался в больнице.

Его супруга Линда, управлявшая автомобилем, также была госпитализирована с множественными ушибами и переломами. Согласно отчету полиции виновницей аварии является нарушившая правила дорожного движения Уильямс.

Уильямс-старшая пока что еще не получила вызов в суд, и ей не предъявлено официальное обвинение. Ранее ее адвокат Малькольм Каннингем заявил, что ДТП произошло в результате несчастного случая. Однако Линда Барсон заявила, что Винус нарушила правила и при ДТП двигалась на красный цвет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1018
1 июля 2017 09:52
Новости