Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После матча с Казахстаном не в лучшем самочувствии". Бывший хоккеист НХЛ - о своей игре и интриге ЧМ-2019

40-летний хоккеист приехал на турнир как капитан своей сборной.

Дайнюс Зубрус и Дмитрий Шевченко. Фото: IIHF
Капитан сборной Литвы с 20-летним опытом выступлений в НХЛ Дайнюс Зубрус в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал матч с командой Казахстана на чемпионате мира-2019 и не смог назвать фаворита групп А первого дивизиона.

40-летний ветеран уже не выступает на клубном уровне, но на турнире в Нур-Султане отметился голевым броском, правда его команда еще не набрала ни одного очка. Сегодня, 2 мая, литовцы уступили Венгрии - 4:1.  

Интересно, что Зубрус сейчас не только играет за сборную, но и занимает пост президента Федерации хоккея Литвы. 

- У Литвы молодая сборная. Три матча сыграли - три проиграли.
- Да, пока еще не получается победить. Стараемся, конечно, но у нас очень молодая команда. Набираемся опыта. Сегодня чувствовалось, что соперник был посвежее. Мы ведь вчера вечером играли - не в лучшем самочувствии были. Но ничего - есть как есть. Готовимся к следующей игре.

- Вы уже сыграли против Казахстаном и Беларуси. Сравните соперников. Может быть, что-то подметили для себя?
- Я думаю, это довольно ровные команды. Когда они встретятся, то любой может любого обыграть в этот день. Вообще, я думаю, что турнир довольно ровный. Конечно, сегодня нам не удалось показать наш лучший хоккея, но ничего, мы стараемся.

- Но если бы у вас спросили, то вы бы фаворитом назвали Казахстан или Беларусь?
- Черт его знает! Или тот, или тот. Не знаю. И тот, и другой... Соперники были хорошие. Не знаю.

- А что случилось со Словенией, как считаете?
- Это вы мне скажите! Я их особо и не видел. Смотрел пару периодов, но тут слабых нету. Любой любого может обыграть. Как настроишься, как самочувствие, уставший или не уставший - это все влияет на результат. Но турнир, я говорю, довольно ровный.

Литва после поражения от Казахстана потерпела разгром на ЧМ-2019 по хоккею

Напомним, чемпионат мира в первом дивизионе группы А проходит в Нур-Султане - две первые команды дивизиона перейдут в элиту ЧМ. Без поражений после двух игр идут сборные Казахстана, Южной Кореи и Беларуси. Одна победа на счету Венгрии, а Литва со Словенией все встречи проиграли.
Поделиться в соц. сетях:
Новости