Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наесться" за 50 минут". Казахстанский нападающий - о работе со Скабелкой, "Барысе" и ЧМ-2019

30-летний форвард рассказал, что не сразу адаптировался к новым стандартам.

Фото: Vesti.kz©
0
2342
16 апреля 17:03

Нападающий сборной Казахстана Евгений Рымарев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о трудностях первых дней сбора перед чемпионатом мира-2019. По словам хоккеиста, ему было очень сложно адаптироваться к тренировочному процессу Андрея Скабелки, но он не против поиграть у специалиста из Беларуси в "Барысе".

- Евгений, отдохнули и восстановились после сезона? Как проходит подготовка к ЧМ-2019?

- Все нормально, уже втянулись. Первые недели было очень тяжело: другие скорости, другая нагрузка. Сейчас все нормально - вкатились, - говорит Рымарев. 

- После сезона в "Торпедо", где концовка не очень удалась, получилось отойти и восстановиться психологически?
- Время прошло. Сезон закончился - все позади. Дальше чемпионат мира, и все мысли только о нем. Готовимся к турниру.

- Тут другие скорости и нагрузки. Сложнее, чем в "Торпедо"? Опыт же уже есть - не первый год на таком уровне.
- Как сравнить сборную с "Торпедо"? Когда я только приехал, то мне было очень тяжело. Другой подход к тренировкам. Катаемся мы меньше, но нагрузка чуть другая. Все быстрее проходит. Упражнения делаем быстрее. 50 минут хватает "наесться".

"Как Найджел Доус". Форвард сборной Казахстана - о сходстве с бомбардиром и задаче вернуться в "Барыс"

- Не первый день вместе работаете. Удалось уже наладить игровое взаимопонимание?

- С Аркадием Шестаковым в одной команде играли, но в тройке в первый раз. Тут все взрослые, все знают, что нужно делать и где он играет, поэтому больших проблем нет.

- Думаем, удивить уже нечем за столько лет выступления. Но интересно приехать в сборную?
- Конечно, за сборную поиграть - это честь. И тут нет вопроса, ехать или нет. Если зовут, то нужно ехать.

- Желание выступить на домашнем чемпионате есть?
- Конечно. Тем более, он проходит в столице, и это вдвойне приятнее.

- Наверняка хочется поиграть и за "Барыс"? На воспитанников казахстанского хоккея тут всегда спрос, да и был уже опыт. Где начнете следующий сезон?
- Пока не знаю. Чемпионат мира покажет. Если устраивать буду и позовут, то, безусловно, поеду.

- А Скабелка дает дополнительные указания, если что-то делаете не так, по его мнению? Или кто-то еще из тренеров.
- Если что-то неправильно делаешь, то подъезжают и подсказывают. Стараешься исправить - делать все более правильно, чтобы претензий к тебе не было.

- По чемпионату мира. Кто главный соперник?
- Не будем загадывать. Будем работать и постепенно двигаться вперед.

"Я мог закончить с хоккеем". Жайлауов - о здоровье, возвращении в "Барыс" и шансах Казахстана на чемпионате мира

Напомним, чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе группы А стартует 29 апреля в Нур-Султане. Главный тренер национальной команды Андрей Скабелка рассказал о плане подготовки и о формировании состава.

Казахстанские хоккеисты начнут борьбу за две путевки в элиту матчем со Словенией. Помимо этих двух команд на лед выйдут сборные Беларуси, Литвы, Южной Кореи и Венгрии.

Поделиться в соц. сетях:
0
2342
16 апреля 17:03
Новости