Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Натурализованный форвард из китайского клуба КХЛ заявил о готовности вернуться в сборную Казахстана

Он вернулся после травмы и нашел новый клуб в КХЛ.

Мартен Сен-Пьер. Фото с официального сайта IIHF
1
4023
5 октября 17:31

Нападающий китайского "Куньлунь Ред Стара" Мартен Сен-Пьер в интервью "Чемпионату" рассказал о планах вернуться в сборную Казахстана

Прошлый сезон Сен-Пьер начинал в "Барысе", но затем в рамках обмена перешел в "Адмирал". В декабре прошлого года форвард получил травму, из-за которой пропустил остаток сезона.

В апреле контракт 35-летнего Сен-Пьера с "Адмиралом" был расторгнут, а в сентябре он подписал контракт с "Куньлунем", который также выступает в КХЛ.

"Почему "Куньлунь"? Это, видимо, вопрос в том, чтобы как-то использовать предоставленную возможность для меня, я получил свой удачный шанс, - говорит Сен-Пьер. - У меня были разные предложения, были лучше, были хуже. Но тут неважно, сколько тебе придётся ждать, главное - найти хорошую команду, я считаю, что нашёл свою. На данный момент мне здесь все нравится - и ребята в раздевалке, и тренера отличные. Все эти обстоятельства в совокупности делают жизнь легче, и я надеюсь, что смогу оправдать ожидания.

Мои физические кондиции? Это были действительно долгие и тяжелые девять месяцев, и очень долгое лето, которое я восстанавливался. Но сейчас все хорошо, я рад тому, что смог вернуться на лед. В первой игре за "Куньлунь" я сыграл хорошо, следующие две - средненько. В любом случае важно, что команда выигрывает, сказывается позитивная энергия. Дальше нужно работать и работать. Стартом я доволен, хотя понятно, что мне требуется во многом прибавлять.

Я знаю, что могу лучше, что я и доказывал на протяжении нескольких лет в КХЛ. Как я говорил ранее, девять месяцев без игры не смогли не сказаться. Но я понимаю, что я, как плеймейкер, должен приносить больше пользы команде.

Адаптация? Сегодня первый день, когда я чувствую себя нормально и по-человечески. До этого я летел три дня в Казань, после полдня летел в Шанхай. Здесь меня поджидала масса организационных дел, квартиру нужно было подыскать. Наверное, только сейчас могу сказать, что я здесь освоился. Пока ничего не видел в Шанхае, уверен, что ещё будет возможность все посмотреть.

Сборная Казахстана? Я не знаю, возможно ли это, я пропустил прошлый чемпионат мира из-за травмы. Сейчас я так долго находился в отрыве, что я не знаю, что там думают тренеры насчет меня. На данный момент я сконцентрирован на "Куньлуне". Я хочу все свои силы отдавать клубу. Но когда придет время и если меня позовут - буду готов играть". 

Отметим, что паспорт Казахстана Сен-Пьер получил в 2017 году. Тогда же канадский форвард сыграл за сборную и на чемпионате мира в первом дивизионе набрал три (1+2) очка в пяти матчах.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4023
5 октября 17:31
Новости