Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов прокомментировал свое отсутствие в составе сборной Казахстана на ЧМ-2018

Он пожелал команде удачи на турнире.

Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы "Барыса"
9
3738
11 апреля 19:09
Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов в интервью официальному сайту клуба рассказал, почему не вошел в заявку сборной Казахстана по хоккею на чемпионат мира. 

Ранее также сообщалось, что Жайлауов может покинуть клуб. Он играл за "Барыс" во всех десяти сезонах КХЛ. На счету Жайлауова - семь чемпионатов мира, последний из которых был в 2015 году. 

"Я прохожу дополнительное медицинское обследование, нахожусь не в Казахстане, - говорит Жайлауов. - Понимаю, что не лучшее время для обследования, но это жизнь. Всегда выступал за сборную с желанием и патриотизмом. В этот раз я готовился ехать вместе с командой.

Спасибо всей сборной, что вошли в мое положение. Желаю команде удачи. Как говорится, идите и бейтесь. Буду болеть за парней. Поддержка в любой ситуации необходима сборной, будьте одной командой", - сказал Жайлауов. 

C Карлссоном и Даллмэном, но без Доуса и Бойда. Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на ЧМ-2018  

Чемпионат мира в первом дивизионе пройдет с 22 по 28 апреля в Будапеште. Вместе с Казахстаном за две путевки в элиту поборются Венгрия, Великобритания, Италия, Словения и Польша. 

Добавим, что, кроме Жайлауова, на чемпионат мира не поедут защитник Роман Савченко, а также натурализованные канадские нападающие Найджел Доус, Дастин Бойд и Мартен Сен-Пьер. 

"Мне хочется выиграть Кубок Гагарина". Доус заявил об уходе из "Барыса" и рассказал про сборную Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
3738
11 апреля 19:09
Новости