Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходят слухи, что казахстанские хоккеисты позволили себе лишнего перед матчем с корейцами - игрок "Анян Халла"

По его словам, корейцы признаются, что им "фортануло" с попаданием в элиту ЧМ.

Руслан Берников. Фото пресс-службы ХК "Сахалин"
7 комментариев
7796
3 января 17:12
Нападающий "Анян Халла" Руслан Берников в интервью "Р-Спорту" рассказал о хоккее в Южной Корее. 

Его команда является базовой для местной сборной. В прошлом сезоне "Анян Халла" выиграл Азиатскую лигу, в которой играют восемь команд из Южной Кореи, Японии, Китая и России ("Сахалин"). 

- Уровень Азиатской лиги можно с чем-то сравнить? Например, с ВХЛ?
- Ну смотрите: "Халла"- это практически сборная Кореи, - отмечает Берников. - Если грубо говорить, то они весной обыграли казахстанцев за путевку в элиту чемпионата мира. А сборная Казахстана - это тот же "Барыс". Ходят слухи, конечно, что перед этой игрой казахстанцы позволили себе лишнего, думая, что пройдут легко, но, как видите, не получилось.

С "Адмиралом" корейцы тоже играют на равных. В общем, все перемешалось. Если говорить в общем, то да, АХЛ - по уровню что-то вроде ВХЛ. Думаю, большинство команд были бы в "вышке" в числе середняков.

- "Халла" - базовый клуб сборной, но в сентябре вы проиграли "Сахалину" оба матча. Корейцев ничего хорошего в феврале не ждет?
- Конечно. Думаю, им и на Олимпиаде, и на чемпионате мира будет очень тяжело. В Данию они попали из-за стечения обстоятельств, о которых я говорил уже. Они сами говорят, что им просто фартануло. На Олимпиаде шансов у них не будет, там просто другой уровень.

Напомним, на последнем чемпионате мира в первом дивизионе сборная Казахстана заняла третье место. Путевку в элиту с первого места завоевала Австрия, а со второго - Южная Корея, которая победила Казахстан в очном матче (5:2), хотя по ходу игры дважды уступала в счете. 

Добавим, что 40-летний Берников за 21 год профессиональной карьеры сменил 20 клубов, в том числе 14 из КХЛ и российской суперлиги. В сезоне 2011/12 он выступал за усть-каменогорское "Торпедо", в составе которого набрал 37 (13+24) очков в 57 матчах ВХЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
7796
3 января 17:12
Новости