Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающие "Барыса" Вей и Фрэттин сыграли за сборную Канады в матче против России

В декабре их сборная проведет еще один турнир.

Ссылки по теме:


Мэтт Фрэттин (в центре) и Линден Вей (справа). Фото championat.com
Мэтт Фрэттин (в центре) и Линден Вей (справа). Фото championat.com
Нападающие "Барыса" Линден Вей и Мэтт Фрэттин сыграли за сборную Канады в заключительном матче Кубка Первого канала в Москве, передает корреспондент Vesti.kz

Игра с Россией завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Обе шайбы были заброшены в третьем периоде: на 42-й минуте отличился Никита Нестеров, а на 49-й - Сергей Плотников. В этой игре Фрэттин отметился удалением в первом периоде.

Отметим, что Вей и Фрэттин сыграли за Канаду во всех трех матчах Кубка Первого канала. В первой встрече "кленовые листья" победили Южную Корею (4:2), а во второй уступили Чехии (1:4). В стартовой игре Фрэттин открыл счет, а вот гол Вея российская бригада судей отменила после видеопросмотра. 



С 21 по 26 декабря сборная Канады примет участие в Кубке Шпенглера в Швейцарии. На групповом раунде соперниками команды Вея и Фрэттина будут местный "Давос" и чешский "Маунтфилд".

Отметим, что из-за запрета на участие в Олимпиаде-2018 игроков НХЛ шанс сыграть за Канаду получили хоккеисты из КХЛ и других европейских лиг. Ранее Вей выступил на Кубке Карьяла, а Фрэттин дебютировал лишь на российском этапе Евротура, так как поехать в Финляндию не смог из-за травмы.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Канлы 72 Байтерек 16 декабря 22:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1341
Давайте домой пацаны, Барыс вас ждет...
 
Heatley 16 декабря 23:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3539
Канлы 72 Байтерек, Нормально сыграли !!! Главное без травм !!!
 
Стратег 17 декабря 01:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Heatley,да да главное без травм
 
Андрей Корб 17 декабря 01:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Смотрел игру Канады с Россией. Скажу сразу,игра наших Вэя и Фрэттина не впечатлила.Если Вэй ещё был полезен с выигранными вбрасываниями,то Фрэттин вообще потерялся.Заработал удаление,правда россияне не реализовали его.Я думаю рано Вэй и Фрэттин,собрали чемоданы то в Корею. По такой игре Дежардэн точно их не возьмёт.Фрэттина то точно,Вэй может быть.Хорошо смотрится Вольский.Руководство Барыса про.бало Войтека.Его Магнитка опять прибрала.он бы идеально подошёл вместо Боченский.такой же думающий,такой же технарь.Такого же польского происхождения))).Козун из Локо тоже хорош.Тальбо правда сник немного.Ещё из АХЛ и ОХЛ и Молодёжных хоккейных лиг возьмут 3-4 игрока .Так что рановато наши двое то собрались на ОИ.Зря только Доусу настроение портят.
 
Steppenwolf !!! 17 декабря 02:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10176
Андрей Корб,Это "черновая" сборная ! Там есть с АХЛа пассанчики ваще ....метеоры ! ! ! Добавит и разбавит КХЛовцами ....Коуч хороший , вот его бы в Барыс !
 
Kairat A. 17 декабря 17:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4325
Андрей Корб! Согласен, также смотрел эту игру и Фретти очень слабенько смотрелся,может ему Доззи не хватает, как-то не впечатлил! Вообще все эти кануки собранные из "КХЛ", какие-то вялые! Если эта сборная будет в Корее, очень будет слабенький турнир!!! Правильно Костя пишет если из"АХЛ" не усилят, то даже и не знаю, как там будет смотреться эта сборная!