Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэттью Фрэттин из "Барыса" поделился впечатлениями от дебюта за сборную Канады

Его шайба помогла канадцам одержать победу в стартовом матче Кубка Первого канала.

Мэттью Фрэттин (в центре). Фото: Александр Мысякин/ championat.com
3 комментария
995
14 декабря 07:49
Нападающий астанинского "Барыса" Мэттью Фрэттин поделился впечатлениями от дебюта за сборную Канады по хоккею, сообщает "Чемпионат".

Форвард открыл счет в стартовом матче Кубка Первого канала в Москве со сборной Южной Кореи, которая завершилась победой канадцев со счетом 4:2.

"Это был мой первый матч за сборную Канады. Крутой опыт. Я очень рад, что меня пригласили в сборную и предоставили шанс выступить на Кубке Первого канала. Федерация предоставила мне здесь шанс, значит, у меня будет шанс попасть и на Олимпиаду. Нужно только играть в свою игру и надеяться на вызов в феврале.

В первом периоде Южная Корея забила два гола, но мы тоже один раз отличились. Затем мы взяли игру под контроль и довели встречу до победы. Наш следующий соперник - сборная Чехии, сильная команда. Россияне тоже сильны, они фавориты турнира. Мы, конечно, хотим побеждать здесь. На Олимпиаде каждая команда может выстрелить, не стал бы называть фаворита", - сказал Фрэттин.

В свою очередь, главный тренер сборной Канады Уилли Дежарден отдельно отметил партнера Фрэттина по "Барысу" Линдена Вея, добавив, что тот проводит отличный сезон.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
995
14 декабря 07:49
Новости