Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Канады похвалил игру форварда "Барыса" Линдена Вея

Нападающему удалось забить в игре с Южной Кореей, но его шайбу отменили.

Линден Вэй. Фото: Александр Мысякин/ championat.com
7 комментариев
1240
14 декабря 2017 07:32
Главный тренер сборной Канады по хоккею Уилли Дежарден прокомментировал победу над сборной Южной Кореи (4:2) в стартовом матче Кубка Первого канала, поделился мнением о работе с форвардом Линденом Веем из "Барыса" и рассказал об ожиданиях от игры против сборной России. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Не думаю, что этот матч был таким уж тяжелым. Да, корейцы здорово катались, были очень мобильны, но при этом нельзя не отметить, что у нас было огромное количество моментов, чтобы забросить значительно больше шайб. В обороне мы были довольно внимательны, у соперника не было много шансов. Иногда случается, что шайба просто не идет в ворота.

Безусловно, внимательно следим за тем, что происходит в КХЛ. Тренерский штаб смотрит большое количество матчей лиги, ездит по городам, общается с игроками. Так что мы имеем отличное представление о том, что творится в лиге и каких игроков нужно вызывать в сборную. Мы работали с Линденом Веем в "Ванкувере", я знаю его возможности чуть лучше остальных. Считаю, что он провел отличный матч с Кореей. В целом он проводит классный сезон в КХЛ. Линден всегда был хорошим дирижером атак. Сегодня вы могли видеть, как он несколько раз идеально выводил партнеров на убойные позиции. Мне показалось, что он забил правильный гол в третьем периоде, хотя для судей это был очень сложный момент.

Порекомендовал бы я таким парням, как Линден, ехать в КХЛ или другие европейские лиги, когда вы не уверены, что сможете закрепиться в НХЛ? Общего рецепта тут нет, у всех свои ситуации. Очевидно, что все хоккеисты мечтают играть в НХЛ, но если у вас что-то идет не так, то КХЛ - прекрасный выбор. Такие парни, как Линден, приезжают сюда, чтобы вновь обрести уверенность. Когда это случается, это идет на пользу всем. КХЛ - очень сильная лига.

Конечно, мы ждем матча с Россией с особым нетерпением. Знаем, что это будет тяжелая игра. У России большое количество классных игроков, так что мы должны сыграть значительно лучше, чем сегодня. Для первой игры мы выглядели вполне нормально, но Россия устроит нам настоящий тест", - сказал Дежарден.

Отметим, что в этой игру удалось отличиться партнеру Вея по "Барысу" Мэтту Фрэттину, для которого это был первый матч за сборную Канады.

В следующем матче Канада 15 декабря встретится с Чехией, а завершит турнир через день встречей с Россией.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1240
14 декабря 2017 07:32
Новости