Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новичок "Барыса" вызван в сборную Канады

Также в эту сборную попал экс-вратарь казахстанского клуба.

Ссылки по теме:


Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"
Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"

Новый форвард астанинского "Барыса" Линден Вей получил вызов в сборную Канады, сообщает sports.ru.

В составе своей национальной команды Вей примет участие в предсезонном турнире в Сочи, который пройдет с 5 по 9 августа. Отметим, что также в состав сборной Канады вошел экс-вратарь "Барыса" Кевин Пулен, контракт с которым не стали продлевать по окончании прошлого сезона КХЛ.

Напомним, 25-летний Вей играл в НХЛ с 2013 года. В сильнейшей лиге мира, помимо "Калагари", он выступал за "Лос Анджелес" и "Ванкувер". В 138 матчах регулярного чемпионата он набрал 44 очка (14+30), а в Кубке Стэнли провел всего один матч. В 2007 году в составе юношеской сборной Канады (до 17 лет) Вей стал бронзовым призером чемпионата мира.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
TTT 26 июля 10:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
А Пулена зря не подписали,это нашим ещё аукнется....
 
Каппас Жакупов 26 июля 11:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3411
TTT,согласен Пулен пригодился бы нам. Поторопились.
 
Forbes_KZ 28 июля 14:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Вей была инфа отказался от сборов, из-за кубка в Астане. По Пуле отказались, т.к. будут наигрывать Кудряца. Полуэктова скорее тоже, выберут лучшее из двух, хулим амал жок
 
TTT 26 июля 10:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Жаль только что не удастся посмотреть в деле Линдена Вея на Кубке Президента с 6 по 12 августа
 
Viprin Viprin 26 июля 11:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
И это не очень хорошо, с одной стороны мы не сможем заиграть его за нашу сборную, с другой стороны значит он хороший хоккеист если вызывается в сборную своей страны.
 
Tamasai 26 июля 11:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
Это скорее всего третий состав сборной Канады
 
prymypyl 26 июля 12:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1977
TTT,Viprin Viprin
Вызов в сборную на данный момент этих хоккеистов продиктован тем что на олимпиаду не приедут нхловцы.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 697
Вызван это еще не значит выйдет на лед
 
Mara 26 июля 14:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Значит правильно работают менеджеры Барыса. Из сотен претендентов попасть в сборную одних из лучших в хоккее.Да упустили Пулена.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Пулена зря отпустили
 
Heatley 26 июля 20:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2409
Это говорит только о том, что он классный игрок , какой бы ни был состав третий не третий в сб Канады просто так не позовут ) Я читал состав этой сборной все игроки из клубов КХЛ )И кстати один из вратарей Кевин Пулен -да это ошибка его отпустить -всегда вратарская линия была слабым местом Барыса -в прошлом сезоне Карлссон-Пулен-Колесник самая сильная была -в этом один Карлссон !!! Посмотрим -все покажет кубок Президента !!! Там будет видно насколько сильный или слабый нынешний омоложенный состав !!!
 
Argimbaev Serik 27 июля 01:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
Учитывая что Пулена вызвали в сборную Канады, он бы точно не согласился на казахский паспорт. А без него Пулен в Барысе не нужен. В Барысе хоть одного вратаря для сборной надо наигрывать, пусть хотя бы вторым будет.
 
Мурат Смагулов 29 июля 08:25
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Когда Кевин Пулен приехал в "Астану" , он сказал что не против принять гражданство РК и было желание играть в "Барысе", и это было видно по его игре. Матч со "СКА" не в счет, там играла сборная России и оборона наша в том матче "дров" наломала. А так техника вратарская у него все в норме. Передвигается уверенно. Достойный вратарь, не зря Занковец Эдуард его взял в "Барыс". Хенрик Карлсон после его прихода, сразу преобразился, побоялся потерять первую позицию. В новом сезоне 2017/2018 года Карлсону будет тяжело. Потянет ли Кудрявцев в КХЛ- это другой вопрос. Все-таки в КХЛ нападающие в каждом клубе есть высокого уровня. Поживем увидим. Нашим хоккеистам удачи и ПОБЕД.