Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будем надеяться, что сборная Южной Кореи выиграет у Австрии - Занковец

Тренер сборной Казахстана прокомментировал ход чемпионата мира.

Фото с сайта shaiba.kz
13
2009
27 апреля 2017 12:00

Главный тренер сборной Казахстана Эдуард Занковец прокомментировал победу своей команды над Украиной на чемпионате мира в Киеве, сообщает Шайба.kz.

- Я думаю, сегодня у нас объективно было преимущество. Но, к сожалению, после счета 2:0 ребята утратили чувство опасности. Все может перевернуться в обратную сторону, если утратить бдительность. Соперник это продемонстрировал. Они хорошо сыграли на контратаках. Надо отдать им должное, ребята из сборной Украины старались до конца, боролись и создали нам немало хлопот, плюс вратарь отыграл здорово.

- Какой можете дать прогноз на матч между Южной Кореей и Украиной? В чем сильные стороны Южной Кореи?

- Надо отдать должное украинским ребятам. Во-первых, они борются до конца, насколько я вижу, в каждой игре. Но, с моей точки зрения, Южная Корея быстрее. Наверное, это самая быстрая команда на турнире.

- Что скажете об их легионерах?

- Вратарь очень хорошего уровня. У них сбалансированный состав, быстрые игроки, все четыре звена играют на одном уровне. Легионеры-защитники хорошие.

- У Украины в воротах играл 18-летний мальчик, у Казахстана - 37-летний Виталий Колесник, у которого за спиной Олимпиада и колоссальный опыт. Внесли какие-то правки и что-то изменили, увидев, что в воротах соперника не Эдуард Захарченко, а Богдан Дьяченко?

- Нет-нет. В любой команде любой тренер сначала исходит из того, кто в своем составе лучше готов, на кого можно больше положиться, и в самую последнюю очередь смотрит, кто играет в воротах у соперника.

- Какую дадите оценку действиям молодого голкипера?

- Он сыграл великолепно.

- Ваш последний соперник - сборная Венгрии. У вас будет преимущество за счет дополнительного дня отдыха?

- Я думаю, это для нас хорошо, что есть день отдыха. Не могу говорить за соперника. Если между играми не меньше 20 часов, то, в принципе, особой разницы нет. Насколько я знаю, у них будет больше времени на отдых между завтрашней игрой и игрой с нами. Безусловно, для нас хорошо, что мы отдыхаем. А для них это небольшой минус, что они играют два дня подряд.

- Игры проходят каждый день. Такого в турнирах первого и второго дивизиона не было. Было 5 игровых дней и 2 дня отдыха. Как Вам этот регламент? Что он меняет?

- Я вообще в таком турнире участвую первый раз. Мне сложно сравнить. Исходя уже из опыта, приобретенного на этом турнире, самый важный фактор - это начало турнира и качество льда. На это я бы обратил большее внимание. Сейчас можно заметить, что лед гораздо лучше. В первые дни он может повлиять на состояние игроков. Особенно если две игры подряд, то это может сказаться в негативную сторону.

- По Вашему мнению, является ли КХЛ адекватным ответом на тот уровень, который показывают европейские команды?

- Для того чтобы была сильная сборная, нужен сильный внутренний чемпионат. Если есть возможность развить внутренний чемпионат за счет увеличения количества команд и легионеров, то это один путь. Второй - присоединиться к более сильному чемпионату. Я больше за первый путь. Но сделать это очень непросто.

- И Вы, и игроки говорили, что нужно найти свою игру. Нашли ли Вы ее сейчас?

- Я думаю, по количеству опасных моментов, которые мы создали, это был самый результативный матч. Но, к сожалению, нервный.

- Что случилось во втором периоде? Почему упустили инициативу?

- Мы ее не упускали. Но утратили бдительность и чувство опасности. Допустили несколько ошибок, соперник использовал их на 100 процентов.

- Как оцените соперника? Знали, что будет тяжелый матч? С Австрией они сыграли всего 1:0.

- Да, мы готовились к тяжелой игре. Особенно тяжело играть, когда ты владеешь инициативой, у вратаря не так много работы, ему при такой игре очень тяжело играть. Если игроки начинают чувствовать самоуверенность, то жди опасности.

- Ругали их после игры?

- После игры - нет, но в перерыве было.

- Сборная Венгрии тоже очень серьезно настроена. Каков настрой на них?

- Нам надо восстановиться. У нас завтра как раз будет день для подготовки. Все ребята понимают, что это решающий матч на турнире. С мотивацией проблем не будет. Нам надо быть готовыми показать хорошую игру, показать хорошую коллективную игру и не допускать ошибок, которые были в сегодняшнем матче.

- Нравится ли Вам игра Никиты Михайлиса? Вы, вроде, ему чуть больше игрового времени даете?

- Что касается игрового времени, он получал его достаточно и в предыдущих матчах. Он забил сегодня решающий гол, он молодец. Он снял много вопросов. Без его индивидуального мастерства нам было бы очень и очень несладко.

- Доус и Боченски выделяются, а Бойд до сегодняшнего дня был не так заметен. С чем связываете, может быть, спад в его игре?

- Я бы не сказал, что у него спад. Надо понимать, что он играет этот сезон без предсезонной подготовки. Как раз в это время это решающий фактор. Если смотреть на игроков, которые регулярно проходят предсезонную подготовку, они как раз весной всегда в хорошей форме.

- Что думаете о матче Южная Корея - Австрия? Корейцы ведь могут проиграть.

- Специально проигрывать они не будут. Я исключаю этот фактор. На 100 процентов уверен, что игра будет настоящая. Одинаковые соперники. Будем надеяться, что выиграет сборная Южной Кореи.

- Будете смотреть игру?

- Нет, буду смотреть игру сборной Венгрии.

- У венгров самая мощная поддержка. Как намерены психологически разгрузить ребят, чтобы они не обращали внимание на такое давление?

- Я думаю, что самая мощная поддержка все-таки у сборной Украины, потому что они дома. Я не думаю, что для ребят, которые играли в плей-офф КХЛ, это будет серьезный психологический удар. Не будем при подготовке на это обращать внимание.

Напомним, в последнем матче на ЧМ сборная Казахстана 28 апреля встретится с Венгрией. Эта игра начнется в 16:30 по времени Астаны, а в прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.

На данный момент с 9 очками в группе лидирует Южная Корея, далее идут Казахстан (8), Австрия (6), Польша (4), Венгрия (3) и Украина (0). При этом казахстанцы и украинцы провели уже по четыре матча, тогда как другие команды - по три. Подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться тут.

Поделиться в соц. сетях:
13
2009
27 апреля 2017 12:00
Новости