Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Занковец назвал причины крупного поражения от Южной Кореи на чемпионате мира в Киеве

Казахстанские хоккеисты пропустили четыре безответные шайбы в третьем периоде.

Фото с сайта iihf.com
34
3556
24 апреля 2017 10:25
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Эдуард Занковец назвал причины крупного поражения от Южной Кореи (2:5) на чемпионате мира в группе "А" первого дивизиона в Киеве. Об этом сообщает Shaiba.kz.

- Команду соперника и главного тренера с победой. Я думаю, они заслужили эту победу. Сегодня они были лучше нас. Особенно это было видно в концовках периодов. В третьем периоде, конечно, они сыграли лучше нас. Победа закономерная.

- Как прокомментируете эпизод с участием Александра Липина? Насколько его действия были оправданы?
- Я еще не смотрел этот эпизод по видео, поэтому не знаю, насколько он был грязный. Уверен, он не хотел специально получить пять минут штрафа. Я бы хотел, чтобы все игроки в нашей команде сражались. Я не говорю, чтобы играли грязно, но сражались так, как он. Тогда у нас будут шансы. К сожалению, он был один таким на льду.

- Вы разбирали игру Южной Кореи заранее? Они сильно прогрессируют из года в год.
- Я не думаю, что у других тренеров другой подход. Первый матч - сборная Австрии, второй - Корея, следующий - Польша... Я не думаю, что тренер начинает изучать не с первого матча, а с какого-то другого.

У нас первый матч был со сборной Австрии. Мы готовились к этому матчу. Мы изучали этот матч как можно, скажем так, заранее. К матчу со сборной Кореи мы отнеслись очень серьезно. Сегодня утром на собрании мы изучали этого соперника. Мы готовились. Завтра будем готовиться к следующей игре. Заранее к какому-то сопернику, который не ближайший, мы не готовимся.

- Завтра выходной день. Что запланировали? Может быть, экскурсию по Киеву?
- Наш план на завтра мало чем будет отличаться. У нас тренировка. Через день у нас ранняя игра. Поэтому у нас не будет возможности прокатиться. Главная задача - это, конечно же, восстановиться и готовить команду к следующей игре.

- Корея была лучше? Или мы недостаточно старались?
- Вы знаете, если я говорю, что Корея была лучше, то это не значит, что она была лучше по составу как команда. Они были лучше в сегодняшней игре. А мы же были недостаточно хороши в определенных моментах, которые решили исход матча. Это самоотдача в плане блокировании бросков, в плане единоборств. Соперник был быстрее в подборе шайбы, шел к шайбе, чтобы отобрать ее. В принципе, это был закономерный результат.

- Первое звено играет, остальные на их фоне померкли.
- Да, этот момент есть. У нас первое звено и в "Барысе" является лидером, большинство матчей на их плечах в плане забитых голов. Не то чтобы в этом нет ничего неудивительного... Но мы надеемся, что ребята и со второго звена возьмут на себя роль лидера в таких матчах. Пока они не смогли этого сделать.

- Если забивает второе-третье звено, то мы выигрываем, а если только первое - проигрываем.
- Да, только одного звена недостаточно.

- Остается свободное место в заявке. Не рассматриваете быстрого и скоростного Евгения Рымарева?
- Нет.

- Он вообще не подходит Вам по стилю игры?
- У нас были игроки, которые готовились к чемпионату мира. Все они оставили хорошее впечатление при подготовке. Поэтому у нас состав определен. Я уверен, что этим составом мы должны решить задачу.

- Сколько чемпионатов мы смотрели, есть ощущение, что его не хватает. Правда.
- Состав определен. Я не думаю, что кто-то хуже, чем он.

- Дадите Виталию Колеснику испить чашу до дна?
- Как и всем нам. Он один из тех игроков, которые начинали игру, играли первый, второй и третий периоды. К сожалению, это не только его вина. Он один из наших игроков.

- После третьей шайбы не хотели его поменять?
- Нет.
Поделиться в соц. сетях:
34
3556
24 апреля 2017 10:25
Новости