Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участие хоккеистов "Барыса" Боченски и Доуса в ЧМ в составе сборной Казахстана под вопросом

Легионеры рассказали о судьбе своих казахстанских паспортов.

Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
19 комментариев
6994
29 января 2016 13:16

Форварды ХК "Барыс" Брэндон Боченски и Найджел Доус могут не принять участие в чемпионате мира по хоккею в составе сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как оказалось, игроки все еще не получили свои казахстанские паспорта. О том, что форварды первого звена "Барыса" выступят на ЧМ-2016, прошлой весной заявил нынешний президент "Барыса" Александр Корешков, в то время занимавший должность генерального менеджера сборной Казахстана.

"Я не знаю, что с моим казахстанским паспортом. Сейчас правда сфокусирован на выходе "Барыса" в плей-офф. Надеюсь, после окончания сезона займемся этим вопросом и я смогу стать частью сборной Казахстана", - рассказал Доус.

Что касается Боченски, о его вхождении в сборную Казахстана заявляли еще в прошлом году. Тогда хоккеист официально не поехал на ЧМ из-за травмы, полученной в выступлении за "Барыс". А позже выяснилось, что он так и не получил казахстанский паспорт.

"Ждем информацию от Международной федерации хоккея. Я думаю, все в процессе. Сейчас я еще не могу точно сказать, буду ли участвовать в чемпионате мира. Возможно, если мне повезет, то буду", - поделился Боченски.

Напомним, чемпионат мира по хоккею-2016 в ТОП-дивизионе пройдет в России с 6 по 22 мая. Сборная Казахстана сыграет в группе А в Москве, где ее соперниками станут команды России, Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии и Дании.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
6994
29 января 2016 13:16
Новости