Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даллмэн получил гражданство, Спиридонову на сборную "добро" не дали

Генеральный менеджер cборной Казахстана по хоккею Шуми Бабаев рассказал о подготовке команды к квалификации на Олимпиаду.

Шуми Бабаев. Фото пресс-службы КФХ
4
3094
1 февраля 2013 13:30

Сегодня, 1 февраля, после матча "Барыса" с "Авангардом" сборная Казахстана по хоккею вылетит в Вену для прохождения сборов. Генеральный менеджер команды Шуми Бабаев подвел итоги проведенной работы и дал оценку готовности хоккеистов к предстоящему отбору на Олимпиаду, сообщает пресс-служба КФХ.  

"Мы рассмотрели большой круг кандидатов. На данном этапе, к сожалению, их не такой большой выбор. Но надеюсь, в будущем все будет меняться после того, как внутренний чемпионат Казахстана наберет темп, легионеров станет меньше, местные игроки займут места, согласно своего мастерства.

Что касается основной команды. В состав включили практически всех. Максим Семенов подтвердил свое участие, но получил травму и не сможет приехать. Я лично разговаривал с Алексеем Васильченко: у него было большое желание играть. Однако в данное время он проходит обследование в клинике Челябинска, и вопрос по нему пока остается открытым", - рассказал Бабаев официальному сайту Федерации. 

По словам менеджера сборной, в квалификационном олимпийском турнире в Риге команде так же не помогут Максим Спиридонов, Константин Руденко и Алексей Бондарев. А вот вопрос с канадским защитником Кевином Далммэном официально решен положительно. 

"Спиридонов, Бондарев и Руденко. На сегодняшний день официальной бумаги от ИИХФ на них мы не получили. Но в предварительном заключении ребятам не разрешают выступать за нашу сборную.
В составе нашей команды в Риге будет играть Кевин Даллмэн. На днях он получил казахстанское гражданство и официальное разрешение ИИХФ на участие в составе нашей сборной", - сказал Бабаев.

Отмечается, что Федерация полностью подготовила поездку сборной в Вену, где будет проведен товарищеский матч с Австрией. Пятого февраля команда вылетит в Латвию, где продолжит сборы до начала квалификационного турнира. Матчи за путевку в Сочи наши хоккеисты проведут в Риге 7, 8 и 10-го февраля. 

"На данный момент шансы у всех сборных равны. Надеюсь, мы подойдем к турниру в оптимальной форме. Хочу отметить, что руководство "Барыса" сделало ставку на казахстанских игроков, которые в составе команды забили две трети всех голов. Поэтому я прошу от болельщиков прекратить злобные комментарии в адрес сборной и поддержать ребят. Все, кто едет в составе команды в Ригу, будут биться за победу. Состав был скомплектован лично мной, и я несу полную ответственность за результат. Считаю, что на сегодняшний день едет максимально сильная команда", - подытожил Бабаев. 
 

Поделиться в соц. сетях: