Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

16-летние хоккеисты устроили массовую драку во время матча

В потасовке приняли участие и игроки со скамеек запасных.

Кадр с видео на YouTube
3 комментария
2373
7 марта 2017 07:50
Хоккейный матч юниорских команд (игроки 2001 года рождения) "Драгуны" (Можайск) и "Кристалл" (Электросталь) закончился массовой дракой, сообщается в группе СДЮСШОР по хоккею с шайбой "Кристалл" в "ВКонтакте".

Встреча Открытого Кубка Московской области проходила в воскресенье, 5 марта. При счете 6:2 в пользу "Кристалла" на льду между игроками вспыхнула массовая драка. Позже к ней присоединились хоккеисты со скамеек запасных.

Отмечается, что стычка то утихала, то вспыхивала с новой силой и продолжалась несколько минут. Матч в итоге не был доигран.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2373
7 марта 2017 07:50
Новости