Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

«Барыс» воспрял / Хоккей

«Барыс» воспрял / Хоккей

0
797
27 ноября 2008 20:25
На домашней арене столичный «Барыс» уже давно не знает поражений. В очередном туре Континентальной хоккейной лиги казахстанцы уверенно переиграли воскресенский «Химик» со счетом 4:2 и вновь включились в борьбу за лидирующие позиции в дивизионе Чернышева.

Со смешанными чувствами завершили выездную серию игроки астанинского клуба. С одной стороны, была одержана красивая победа в гостях над «Химиком», а с другой — пропущены семь безответных шайб в Казани от «Ак Барса». По сути, нашей команде предстояло пройти экзамен на прочность и ответить на вопрос, как быстро «барсы» могут восстанавливаться после тяжелых поражений. Потому что именно способность забывать о неудачах помогает сильным коллективам удачно выступать в плей-офф.

Как выяснилось, казанское недоразумение не повлияло на интерес зрителей к большому хоккею. Трибуны вновь были заполнены до отказа, и свободные места люди могли найти разве что на ступеньках между секторами. Спортивный праздник стал частью жизни многих столичных семей, также в Астану приезжает все больше болельщиков из других городов страны. Тенденция, согласитесь, очень показательная.

В составе подмосковного «Химика», конечно, нет звезд уровня Яромира Ягра, тем не менее, подопечные Александ­ра Высоцкого настраивались на упорную борьбу. Все дело в том, что воскресенская команда — особый раздражитель для «Барыса». Ведь именно подмосковные хоккеисты в прошлом сезоне преградили путь астанинцев к золотым медалям высшей лиги чемпионата России. Недаром накануне ледового сражения Талгат Жайлауов в беседе с журналистами сказал, что надо бы вернуть «должок» воскресенцам.

Реванш в итоге состоялся, причем именно Жайлауов внес самый весомый вклад в победу «Барыса» и был признан лучшим игроком матча. На счету Талгата — заброшенная шайба и голевая передача. Не может не радовать и успех нашего капитана – бомбардира Кевина Даллмэна, отметившегося уже пятнадцатым результативным броском.

— «Барыс» одержал заслуженную победу, — сказал на пресс-конференции тренер гос­тей Геннадий Коротеев. — Мы тщательно изучали соперника, но, видимо, не нашли достаточных контраргументов. Если в первом периоде силы казались примерно равными, то потом у нас что-то не заладилось, допус­тили ряд серьезных ошибок и проиграли.

Не все устроило в игре подопечных и Александра Высоцкого. По его словам, некоторые хоккеисты не полностью выполнили его установку, и в защите часто образовывалось пространство для вторжения. Так что в ближайшее время «барсы» почивать на лаврах явно не собираются, а напротив, постараются решить обозначившиеся еще в Казани проб­лемы.

Кроме того, журналистов заинтересовало мнение Высоцкого относительно проведения матча всех звезд КХЛ. Это любопытное шоу пройдет 11 января в Москве, скорее всего, на Красной площади. Капитанами двух звездных дружин выступят Яромир Ягр и Алексей Яшин.

— Формат проведения этого мероприятия еще, по-моему, окончательно не утвердили. К игрокам «Барыса» организаторы матча также пока не обращались. Но думаю, что Кевин Даллмэн обязательно выступит в Москве, — выразил уверенность казахстанский специалист.

Автор:  Азамат БАЙГАЛИЕВ, Астана
Источник: Казахстанская правда (kazpravda.kz)

 

Поделиться в соц. сетях:
0
797
27 ноября 2008 20:25
Новости