Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получившая "золото" Олимпиады-2012 после дисквалификации казахстанки штангистка попалась на допинге

Она является двукратной олимпийской чемпионкой.

Сюй Шуцзин (слево) и Зульфия Чиншанло (в центре). Фото: Reuters©
2
12652
28 марта 13:26

Двукратная олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, представительница Китайского Тайбэя Сюй Шуцзин была дисквалифицирована на три года за нарушение антидопинговых правил, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Taipei Times.

В допинг-пробе спортсменки, взятой перед чемпионатом мира 2017 года, были обнаружены следы запрещенного препарата. По словам спортсменки, в тот период она чувствовала себя не лучшим образом, и родственники посоветовали ей принять препарат для диеты, чтобы избавиться от стресса и поднять себе настроение.

Сюй Шуцзин признала свою вину и вернула серебряную медаль, завоеванную на чемпионате мира 2017 года.

"Я приму заслуженное наказание. Хочу искренне извиниться за причиненный вред. Я приняла запрещенный препарат по ошибке. Надеюсь, все молодые спортсмены будут сверять состав препаратов для диеты в Национальном тренировочном центре, прежде чем принимать их", - сказала спортсменка.

Напомним, что на Олимпиаде-2012 после дисквалификации казахстанской штангистки Зульфии Чиншанло "золото" перешло к Сюй Шуцзин. Также она стала лучшей на Олимпиаде-2016 в Рио, став двукратной олимпийской чемпионкой в весе до 53 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
2
12652
28 марта 13:26
Новости