Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Четыре тяжелоатлета сдали положительные допинг-пробы на чемпионате мира

Этот турнир пропустили Казахстан и еще восемь стран.

Ссылки по теме:


Фото с сайта olympic.com
Фото с сайта olympic.com
Четыре спортсмена временно отстранены от участия в соревнованиях из-за положительных допинг-проб по итогам чемпионата мира-2017, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт Международной федерации тяжелой атлетики (IWF). 

Среди них - бронзовый призер Олимпиады-2016 литовец Ауримас Диджбалис (селективный модулятор андрогенных рецепторов), чемпион Европы-2017 румын Думитру Каптари (эфедрин), серебряный призер чемпионата мира-2017 албанец Ромела Бегай (станозолол) и призер чемпионатов Европы киприот Димитрис Минасидис (гормоны и модуляторы метаболизма). 

Чемпионат мира-2017 проходил с 28 ноября по 5 декабря в американском Анахайме. Этот турнир пропустили девять сборных - Казахстана, России, Китая, Беларуси, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдавии. Эти страны наказаны годичной дисквалификацией за две и более положительные допинг-пробы на Олимпиадах-2012 и 2016. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 24 января 00:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Теперь эти страны тоже исключайте
 
Шах Ермекулы 24 января 00:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2648
Все в допинге! Чисто не станет. Надо будет уж самые запрещенные препараты считать. А остальное надо допускать. Не думаю, что эти мелкие препараты уж много сил дают!
 
Данияр Мертаев 24 января 01:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
И ни одного своего американца.да конечно Американцы самые лучшие в мире самые самые.а остальной мир это параша.самый лучшие спортсмены в мире это янки.во всех видах спорта первыми должны быть только амеры всегда и во всем..на все времена.может Амеры сами с собой начнут играть а отсталый мир между собой.
 
Абдинагим Кошер 24 января 01:31
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Допинг никогда не остановишь, если там будет управлять америкосы.
 
Еркин Жаканов 24 января 08:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Оказывается у детей, тоже допинг есть. Я И забыл детский чемпионат прошёл.