Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин проводит мастер-классы для любителей тяжелой атлетики в США

О том, чем занимается тяжелоатлет, рассказал Мурат Абенов.

Илья Ильин в Америке. Фото с твиттер-аккаунта спортсмена
10 комментариев
2891
13 августа 2017 14:29

Чем занимается известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин, лишенный двух олимпийских медалей, рассказал экс-депутат Мажилиса Парламента, председатель Комитета ИКТ, образования и инноваций в Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" Мурат Абенов, передает Tengrinews.kz.

Абенов опубликовал фотографии с тяжелоатлетом в Facebook а также рассказал, чем сейчас занимается Ильин.

"Ночью встретили нашего батыра Илью Ильина! Давно не виделись. Он сейчас учится в США, подтягивает язык, изучает спортивный менеджмент, в свободное время от учебы ездит по разным штатам, проводит мастер-классы для любителей тяжелой атлетики. Смотрю на него и заряжаюсь энергией - как всегда жесткий график, успевает все и делает это от души. При этом всегда остается простым открытым парнем Илюхой, каким мы знаем его с детства, еще до того как он стал известным", - написал Абенов.

Он добавил, что ровно пять лет назад, в августе 2012 года казахстанцы его встречали из Лондона.

"Тогда был триумф. Потом неожиданно возникла вся эта сложная ситуация. Надеюсь, совсем скоро все это разрешится и он сможет вернуться на помост. Для меня он в любом случае наш герой, я знаю, Илья может фантастическим образом сконцентрироваться и в самый нужный момент выложиться до конца, добиться желанной для всех победы. А когда все проблемы наваливаются, стиснув зубы, сам молча принимает удары судьбы и сам их разрешает. За последние 15 лет я помню как минимум три раза, как он высоко поднимался и как жестко била его судьба, но он снова вставал. Как всеобщая похвала и слава, резко переходила в забвение и даже хулу. А через некоторое время он снова медленно, но верно возрождался, став сильнее и мудрее", - добавил политик.

"Не жалуется, не просит, не унывает. Наоборот сам всем дарит надежду и уверенность. За это его и любят. Вчера в аэропорту и на позднем ужине в ресторане, и на ночных улицах Астаны - везде он в центре внимания и уважения. А это дорогого стоит. Силы и мудрости тебе, Илья!" - заключил Мурат Абенов.

Напомним, 23 ноября 2016 года было официально объявлено о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) лишил Илью Ильина двух золотых медалей ОИ-2008 и ОИ-2012 после того, как в его допинг-пробах после перепроверки были обнаружены запрещенные вещества. В заявлении Федерация тяжелой атлетики Польши сообщается, что официального утверждения Колецки в звании олимпийского чемпиона пришлось ждать почти полгода.

Фото Facebook.com/Мурат Абенов

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2891
13 августа 2017 14:29
Новости