Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еще один юный штангист из Казахстана выиграл золотую медаль на чемпионате Азии

Накануне копилка казахстанской сборной пополнилась тремя золотыми наградами.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено Федерацией тяжелой атлетики Казахстана
Фото предоставлено Федерацией тяжелой атлетики Казахстана
Казахстанские штангисты продолжают успешное выступление на чемпионате Азии среди юношей (до 17 лет), юниоров (до 20 лет) и девушек (до 20 лет), проходящем в Токио, передает корреспондент Vesti.kz.

Чемпионом Азии среди юниоров до 20 лет в весовой категории до 77 килограммов стал Михаил Макеев, который в сумме двух упражнений поднял 321 килограмм (143+178).

В этой же категории, но среди юношей до 17 лет бронзовую медаль завоевал другой представитель Казахстана Аманжол Серикбол с результатом 297 килограммов (137+160).



Напомним, накануне копилку сборной Казахстана пополнили три золотые медали. Подробнее можно узнать здесь.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть