Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наверное, всех беспокоило третье место Казахстана в мировом рейтинге - министр спорта о допинговом скандале

Три казахстанских тяжелоатлета были временно отстранены из-за подозрений в допинге.

Арыстанбек Мухамедиулы. Фото с сайта ortcom.kz
12
4335
25 декабря 2015 18:50
Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о допинговом скандале в тяжелой атлетике. 

"Мы создадим комиссию при комитете по спорту, который возглавляет Ельсиар Канагатов. Туда, конечно, войдет руководство Федерации тяжелой атлетики, тренерский состав и известные спортсмены. Мы должны в корне пресекать такие вещи, мы должны проанализировать и сделать выводы", - сказал Мухамедиулы. 

Министр не исключил, что допинговый скандал может иметь и политический подтекст

"К сожалению, большой спорт - большая игра. Мы абсолютно не исключаем и такого. Казахстан занял третье место в мировом рейтинге, и это, наверное, всех беспокоило. У Международной федерации тяжелой атлетики также сейчас затруднения. Допинг-контроль имеет право проводить WADA (Всемирное антидопинговое агентство), а здесь американская сторона решила, что на территории США действует свой закон. Вы знаете, околополитические игры возле спорта будут всегда. Поэтому спортсменам надо вдвойне быть более внимательными, чтобы на такие жесткие взаимодействия не попались. Я уже говорил, что у нас достаточно сильный состав, чтобы не беспокоиться из-за потери лидеров. Но мы хотим, чтобы спортсмены знали, что надо быть очень внимательными и все внимание уделять подготовке, а не запрещенным веществам", - заключил Мухамедиулы.

Напомним, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила казахстанских штангистов Алмаса Утешова, Жасулана Кыдырбаева и Ермека Омиртая в связи с подозрениями в употреблении допинга. Свое мнение по ситуации высказал главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни, а Федерация тяжелой атлетики выступила с официальным заявлением.
Поделиться в соц. сетях:
12
4335
25 декабря 2015 18:50
Новости