Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня есть миссия - завоевать третье "золото" и выступить в четвертом олимпийском цикле - Илья Ильин

По его словам, к этим целям он идет уверенно, без оглядки на оппонентов.

Илья Ильин. Фото с сайта Федерации тяжелой атлетики Казахстана
10
4902
16 декабря 2015 15:45
Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин в интервью сайту allsportinfo.ru поделился своими впечатлениями от старта на "Кубке Президента РФ", который прошел в Грозном.

- Я планомерно готовился к старту в Грозном, - сказал Ильин. - В первую очередь, нужен был зачетный олимпийский старт. Также я очень хотел побывать в Грозном, встретиться со своими знакомыми, одноклассниками. В 1944 году чеченский народ несправедливо изгнали с родной земли. Многие чеченцы жили в Казахстане, в том числе, в моей родной Кызылорде. Для нас чеченцы - как братья. Поэтому я, не раздумывая, согласился принять участие в пятом юбилейном "Кубке Президента РФ". Тем более, я очень уважаю Президента РФ Владимира Путина. Вспоминаю 2012 год. Я стал двукратным олимпийским чемпионом. И на одном из торжественных мероприятий волей случая оказался рядом с Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым и Владимиром Владимировичем Путиным. Мне очень ценно внимание ко мне Президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева. Я краем уха услышал, как Нурсултан Абишевич рассказывает обо мне Владимиру Владимировичу. Мне было очень приятно пообщаться с Президентом России и почувствовать его особый магнетизм. Я с удовольствием прилетел в Грозный и не жалею о своем выборе. Я очень доволен, что смог установить мировые рекорды и порадовать всех приверженцев нашего реально тяжелого, но и очень зрелищного олимпийского вида спорта. И мне было очень приятно ощущать такую поддержку со стороны местных болельщиков. Давно не видел такой положительной реакции на установление мировых рекордов.

- В чем составляющая успешных выступлений тяжелоатлетов Казахстана?
- Это наш особый патриотизм, огромная государственная поддержка в развитии спорта и четкая профессиональная система планирования. Например, это четко видно на примере нашего профессионального спортивного клуба "Астана". Кроме нас, тяжелоатлетов, это и знаменитая велокоманда под руководством Александра Винокурова, и неординарный фигурист Денис Тен, и мощная команда боксеров, и постоянно прогрессирующий футбольный клуб.

- Почему вы не выступали на чемпионате мира в США?
- У меня есть друг в сборной Казахстана Александр Зайчиков. Мы с ним с одного города. Естественно, его спортивная карьера мне не безразлична. Поэтому было нужно, даже необходимо, чтобы Саша поверил в свои возможности и проявил себя на главном старте сезона. И его отличное выступление на чемпионате мира в США меня очень обрадовало. И, когда на "Кубке Президента РФ" мы с ним вместе стояли на пьедестале, сердце и душу переполняла гордость. Я доволен, что у меня появился новый достойный соперник в весовой категории до 105 килограммов. Соперник близкий не только по родному Казахстану, Кызылорде, но и по духу и взглядам.

- Вы не боитесь конкуренции?
- Нет, наоборот я всячески стараюсь ее серьезно усилить. Поэтому всегда помогаю ребятам советами, подсказываю технические и тактические моменты. Чтобы расти дальше, нужна конкуренция. Это заставляет быть на каждом соревновании в тонусе. Поэтому помогал и моему хорошему другу из Узбекистана Руслану Нурудинову, и действующему чемпиону мира Александру Зайчикову. А на соперников не смотрю. Мой соперник - штанга. У меня есть четкие цели, как на каждый старт, так и более глобальные. Сейчас у меня есть миссия - завоевать третье олимпийское "золото" и выступить в четвертом олимпийском цикле. К этим целям иду уверенно, без оглядки на оппонентов. Это не самоуверенность, а уверенность в себе. Уверенность - мой главный союзник во время соревнований.

- Следующий старт - Рио-2016?
- Мы только будем планировать график стартов на сезон. Но часто выступать в нашем виде спорта не всегда верно с точки зрения готовности и расхода энергетического запаса. Одно могу сказать: у меня прямой курс на Игры в Рио.

Напомним, что Ильин стал победителем турнира в Грозном в весовой категории до 105-ти килограммов, установив мировые рекорды в "толчке" - 246 килограммов и в сумме - 437. Второе место занял еще один представитель Казахстана Александр Зайчиков.
Поделиться в соц. сетях:
10
4902
16 декабря 2015 15:45
Новости