Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Илья Ильин с двумя мировыми рекордами выиграл "золото" на Кубке Президента РФ

Александр Зайчиков завоевал серебряную медаль.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Двукратный олимпийский чемпион из Казахстана Илья Ильин выиграл "золото" на Кубке Президента Российской Федерации по тяжелой атлетике, который проходит в Грозном, сообщает корреспондент Vesti.kz. Его соотечественник чемпион мира Александр Зайчиков, также выступающий в весовой категории до 105 килограммов, стал серебряным призером.

Упражнение в "рывке" Ильин успешно начал со 184 килограммов, однако во втором подходе не справился со штангой в 188 килограммов. Перезаявив до 191 килограммов, он взял этот вес.

Зайчиков же использовал все три попытки и поднял в третьем подходе 190 килограммов. В итоге Ильин завершил упражнение в "рывке" первым, а Зайчиков - вторым.

В "толчке" Зайчиков изначально заявил 210 килограммов и поднял этот вес. Во втором подходе он справился с 220 килограммами, а в решающем - с 226-ю.

Ильин сперва заявил 225 килограммов, но затем добавил еще шесть килограммов и успешно справился со штангой. Во втором подходе он заявил 246 килограммов, что является новым мировым рекордном, и "толкнул" эту штангу. Третью попытку казахстанец использовать не стал.

По сумме двух упражнений Зайчиков поднял 416 килограммов, тогда как Ильин показал результат 437 килограммов, что является новым мировым рекордом.

Напомним, что ранее копилку сборной Казахстана пополнили две серебряные медали. Призерами Кубка президента РФ стали Светлана Подобедова и Денис Уланов.
  Комментариев: 63
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть