Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-велогонщик "Астаны" Микель Ланда посвятил победу на этапе "Джиро" погибшему Микеле Скарпони

Скарпони должен был быть капитаном "Астаны" на этой гонке.

Микель Ланда. Фото с сайта corrieredellosport.it
0 комментариев
845
27 мая 2017 00:48

Бывший велогонщик "Астаны" Микель Ланда, ставший лучшим на 19-м этапе "Джиро д'Италия", посвятил свою победу погибшему Микеле Скарпони, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Микеле Скарпони был отличным товарищем. Мы здесь, на "Джиро", вспоминаем его каждый день. И я хотел отдать дань его памяти своей победой", - сказал Ланда после финиша.

Напомним, лучшим среди гонщиков "Астаны" на 19-м этапе "Джиро д'Италия" стал Пельо Бильбао, финишировавший четвертым. В генеральной классификации лидером стал колумбиец Наиро Кинтана из Movistar, отобравший розовую майку у голландца Тома Дюмулена из Sunweb. Третьим идет итальянец Винченцо Нибали из Bahrain-Merida. Из гонщиков "Астаны" выше всех располагается итальянец Дарио Катальдо, занимающий 15-ю позицию.

Микеле Скарпони был назначен капитаном "Астаны" на "Джиро" вместо получившего травму Фабио Ару, но трагически погиб по время тренировки за несколько дней до начала гонки. Вместе с тем "Астана" решила не сниматься с гранд-тура, а постараться выиграть этап в память о погибшем Скарпони. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
845
27 мая 2017 00:48
Новости