Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда лидера "Джиро д'Италия" забыла забрать своего гонщика из отеля на старт

Сам велогонщик пошутил на эту тему в соцсетях.


Фото: © TDW.
Фото: © TDW.
Велокоманда Sunweb забыла в отеле одного из своих гонщиков - немца Симона Гешке, отправившись на старт этапа "Джиро д'Италия" без него. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Двенадцатый этап "Джиро" стартует в Форли и будет самым протяженным на этом Гранд-туре - 229 километров.

"Кто-нибудь может подбросить меня на старт "Джиро"? - написал Гешке в своем твиттере. - Наш командный автобус решил уехать без меня".

Через полчаса Гешке написал: "Все в порядке, я украл машину и еду на старт. Шучу. Они вернулись назад и забрали меня. Все-таки восемь гонщиков в команде лучше, чем семь".

Капитан команды Sunweb голландец Том Дюмулен лидирует в общем зачете на "Джиро д'Италия".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 18 мая 15:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Забавно)